最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
校招很快的
校招很快的,先是去参加宣讲会,听介绍公司情况、前景和薪资待遇,然后根据职业做卷子。校长助理就是做了一套心理题,交上去以后过会儿就到旁边的教室和人事老师面试。人事介绍公司情况和该职业薪资待遇,解答你的疑问,你感觉行就回去签实习合同。 有个评论说得很好,“是个人都要”,我只有一个废弃的会从证,难找工作,都要了我。咸鱼很感激。
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。  也幸好是由他们的提醒与陪伴,让自己这一次面试还算是挺顺利的,是真的挺感谢的,也感谢,是你当时把他们邀请进来参与我的竞争中当时过去的时候是每一个人都要做自我介绍,然后我的一个名字是签的比较晚的,所以是比较忘记我介绍的,前面也有一定的时间给自己准备,但是自己就觉得自己已经做到进入成熟了,没有必要再过多的去准备,更多的是把自己的注意力放在倾听其他人怎么做自我介绍上轮到自己的时候自己就说了,一些自己曾经伤了一些杂志上发表过文章,已经过去有过辅导学生的经验,最后也做了自己擅长的科目,然后也提到了这些行为和小朋友接触。最后能够给老师留下深刻印象的大概是自己跟他们说,争取明年做到前面去。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方轻松面试即可搞定一切
会进行试讲,试讲的过程中表现出自己的激情和对于专业知识的了解就可以。过程中面试的导师一般不会太挑剔,会对你的试讲表现做简单点评。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心难度不高,总体感觉良好
一面英文自我介绍,了解个人情况。二面跟另一个人一起面的,英文介绍对方;给卡片用肢体扮演上面的词(动物或职业);唱歌并测试音准。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区莱福仕语言艺术培训中心只要你语文功底好就ok
先拼音考试看一下你的语文功底,在和你讨论一下薪资问题,不会问很专业的问题,如果面试通过当时会知道,然后会先让你当前台实习。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州上元教育面试官应该是个讲师,问的非常基础
面试官应该是个讲师,问的非常基础,问原生的特别多,比如原生h5的上传什么的,而且比较跳跃,可能刚培训学出来的面试的话能表现更符合他的要求吧。面试官就项目问的也比较少,深挖的问题也有点偏门。中途也有问我对当讲师感不感兴趣,有可能就着招开发想找讲师?自己瞎猜猜。 也大概介绍了入职要做的工作,时间比较晚,我也没问其他的,想等技术面过了,再跟人事详细聊。最后结束让我考虑下对公司项目感兴趣没,我以为自己有希望进,也有意向进,不过过了两天还是没回复,应该黄了。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:逸仙教育先填写自己的资料
先填写自己的资料 一份试卷 然后一对一面试 如果觉得ok直接再帮你安排复试 最后就是等通知了 最后祝大家好运
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州腾大教育个人感觉这家公司挺不错的,不知道有没有能不能通过面试
面试还是挺有难度的,人事和上级主管感觉都挺专业的。重要的是公司环境很不错啊,不知道能不能通过面试呢。
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:苏州规划设计研究院有限责任公司要注意个人发挥的广度和深度
首先网申,其次参加现场宣讲提交简历,最后进行面试。面试首先自我介绍,问了三个问题,分别是个人的特长,擅长的岗位,其中某一项目的具体工作内容。
Q:擅长的岗位、意向的岗位是什么。
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:培训与企业文化主管 - 苏州
面试:苏州上元教育面试的人事小姐姐比较nice
当时并没有投他家的简历,人力小姐姐主动打电话找上门的,听着岗位还比较合适第二天就去面试了。公司在园区的一个创业园里,公司比较小吧,面试小姐姐人比较亲和友善,填了登记表之后就等来了面试官,是负责人事招聘的男生,看着很年轻,面试官问题稍微有些跳跃,相谈还可以,大概聊了40多分钟,自认为表现还不错。 结果等了一个星期都没有回音,去问人力才得到回复是不予考虑,理由培训经验不足,其实这个理由有点搪塞,感觉自己是被拉过去凑面试人数的,大老远跑过去有点浪费时间和精力。不管怎样,希望各自安好吧。
2轮面试:HR面试、电话面试