最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

人事实习生面试相对简单
面试就一轮,比较简单,都是问问以前的实习经历,校园活动经历,聊聊专业,有相关经验的话一般都没什么问题。
强生深圳分公司实习生面试
就问了你基础问题 很简单  深圳分公司挺小的最后也没有录取也没回应不用紧张挺随便的面试
Q:在校经历和对强生公司了解
面试通不通过主要靠推荐人
我去强生面试是通过之前在那边实***推荐的。面试过程还算顺利。但之后有几周一点消息都没有。就请朋友问一下。当时好像那边的意思是不想要我,但因为朋友强力推荐才面试通过入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
日常实习生的面试相对简单
一对一自我介绍+围绕简历问问题,对于我面试的岗位来说,日常实习生最重要的要求是认真靠谱和满足实习时间,所以没太多硬性要求,主要是看你这个人怎么样。
人力资源培训项目实习生
两轮电话面试,其中一轮是Manpower面+一轮面对面+如表现好,则最后再完成一轮PPT制作测试,工资偏低哦,人也不咋地。
2轮面试:电话面试、笔试
面试金融部门的实习生
总的来说不难 就基本的简历 过去的经验 为什么要参加强生 有什么想问的问题 印象最深的事情 为什么选择金融
强生质量部门培训实习生
面试官很nice,全程就像聊天。但因为另一个竞争者实习经历和学历成绩全方位碾压我,所以很遗憾没能得到机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
强身研发部日常实习面试
面试过程还挺正式的,本部门的经理和高级研究员一起面试我,主要问的就是自己在学校的科研经历,毕竟是研发部门,还是需要有相关的基础;另外就是自己在学校和实习的时间调配问题。等了几天就拿到了offer,毕竟实习生还是比较容易进的。
Q:每周能来几天?能做多久的实习生?
实习生面试的大概流程介绍
网上投的简历,然后会有招聘人员先电话联系,问你目前的状态,为什么会投他们这个岗位,什么时候毕业等,然后约面试时间。我当时面试是全英文面试,主要就是做自我介绍,讲述以前的实习经历,讲述自己为什么要来做这个岗位的实习生。
面试了职位:实习生 - 上海
市场调研实习生。
市场调研实习生。HR姐姐人很好,但是用人经理太恐怖了,咄咄逼人,通过我对高中-大学本科-研究生的进学路线就判定我逻辑差,并且跟我说逻辑是天生的,不是后期能培养的,这么凶,早知道不来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
强生

张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布