最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
西门子杭州办事处实习生面试
简历和邮件规范很重要,英语很重要。面试官就是总监,很和蔼,基本上像聊天一样的,放轻松,be yourself就可以了。
西门子

冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:翰林航宇财务面试不好,共2轮面试
很急,转天面试,到了地方,你不合适。引以为戒。。。
2023-08-23 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国机床总公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,对结果有把握。
问题不大,比较轻松
2023-09-03 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
冰雪之森纸杯车间主任
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:海外财务专员
面试分为三个环节,业务主管面,英语测评,CFO面一面(业务主管面)问题:有关简历一段行研的实习:风光储的关联性会计方面:折旧的方法,哪种折旧法不考虑残值,利润表与资产负债表勾稽关系  金融方面:资本结构的理论,CAPM模型简述  性格方面:能吃苦的例子英语测评通过岱恩英语app进行网测,包括听力,语法。难度不大,六级水平可以过关二面(CFO面)小组面试首先依次自我介绍,CFO根据每个人不同的经历提简单问题然后进行专业问题回答,2个会计题,2个金融题1,配比原则在会计中的运用2,企业融资途径有哪些,列举优缺点3,企业利润与应纳税额的关系4,影响汇率的因素
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
先作心里测评,然后技术面试,问的非常细致,都是做什么的,然后是hr面。如何看待加班
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-09-03 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
Feng
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
专业对口,一面问了关于岗位的一些问题,二面就是终面了,主要问了和风机相关的知识,以及所学的和工作的关系
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布