最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

实习生面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
只看你老不老实,好不好对付。
去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。
Q:你为什么来苏州。
实习生面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布
苏州市傲冲财务管理有限公司

学者城电风扇律师助理
面试了职位:课程顾问 - 苏州
面试:苏州精略财税咨询有限公司面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
正常流程,老板沟通后就通知上班
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UL美华认证有限公司人事主动联系的
人事主动联系的,第一轮是电话面试,问了些基础情况等等的。第二天联系了二轮面试,去了先填了张英文简历表,而后做了笔试题(基础题,但是我有些知识点记不清了,所以错蛮多的。)。最后和财务主管聊了会,从中能反思到很多东西。 这个岗位是蛮累的,需要对接总账出纳应收等职位,我是蛮想挑战下自己的,能不能通过面试心里没底。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:华普天健会计师事务所流程简单,主要是常规性问题
hr电话邀约,现场进行笔试,主要是审计相关的问题。然后由所长、人事进行一对一面试。主要聊些既往工作经历,职业规划等常规性问题。过后等通知,通过之后即可入职。流程相对简单。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:德融嘉信面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
一进去先填表,然后主管过来面试,问了一些技术问题,都回答出来了。最后谈到薪资,要了一个boss上开出的薪资水平,我看主管有点诧异就知道没戏了。果然最近看boss上把薪资改低了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
周末
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州征信信用管理有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一面是hr,二面是hr,业务负责人,三面是先笔试(1个小时)然后再是面试,面试足足有8个人,公司负责人,外部的人力顾问(据说是咨询公司的),hrd,还有其他几个业务线领导。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:德融嘉信谈一谈真实的面试过程感受
去复试,进入办公区域等待,大约15分钟左右一个女性副总带我去总经理办公室复试。面试官就是一个总加一个副总吧。上来就是让你自我介绍,由于本人面试人力岗位(大家也都知道人事岗位一般基层都是干事务性的工作),介绍完之后全程副总提问老总几乎都在听,感觉上副总说的话都有点瞧不起你以往的经历;说我做的都是事务性工作,招聘方面我以往都是网络招聘加搜简历的方式,然后副总觉得这个方式比较土而且事务性的工作都很土。 当时我就很无语,我不知道什么样的人事工作是时尚的?只要能达到公司需求你管他方法土不土。其次,大家也都知道现在除非正规大公司,其他的公司一般呆上几年都涨不了多少工资,所以本人也有过两次跳槽经历(其中也有公司要搬迁的原因),这家公司的副总就吐槽我不稳定,而且说不能因为为了涨个千元的工资就跳槽而不顾个人职业发展。关键是我没投你们简历,是你们搜简历时看了我简历让我来面试一下的!(PS一下:员工个人职业发展确实也很重要,但是员工不是人么?不需要为了生活多赚钱那谁愿意出来上班?)。最让我反感的是明明还没上市却拼命的显摆自己是上市公司。 总结一下吧:整个复试流程就是对方公司的面试官各种瞧不起你,然后想乘机压低你的薪酬,个人觉得就冲试用期6个月我就不会去,况且我之前是做过劳动纠纷案件的,这家公司应该不会考虑我这个危险分子吧。还有一点,这公司所在的研究所学院停车收费太贵。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:UL美华认证有限公司面试很难,招聘很挑剔很苛刻。
面试官时部门主管和经理,经理很不客气。其实我和岗位特别契合,要高于顶得没要我。但是后面过了两个月,又给我打电话了,说再面一次。后面就通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:在团队合作得过程中,你觉得什么很重要(英文问的)。
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州博雅达勘测规划设计有限公司面试难度不大,比较常规
先笔试,笔试内容类似考公务员事业单位那种行测,有语言的,有逻辑推理的,数学题的等等。然后去相应领导那里面试,都是些常规问题,自我介绍,工作经历等。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 苏州
面试:苏州萨瑟兰信息咨询有限公司面试的一些流程和经验
面试有两轮,第一轮是由HR面试,主要是自我介绍和回答一些HR问的问题,第二轮是应该是总来帮忙的,还可以,主要是问一些具体问题,其他就没有什么了。
面试了职位:其他财务/审计/税务 - 北京
面试:EY安永面试主要是behavioral questions
面试主要是behavioral questions,难度不大,主要是问简历上的一些实习经验,以及自己的优缺点。