最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

海外运营小语种实习生
两轮面试HR+部门主管,两轮面试问的问题都差不多,问题也都是些平常的问题,放轻松,自信一点就可以了,然后让面试官看出来你是一个有雄心、事业心强的人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
快手算法实习生一面面经
找的同学直接内推,第二天就来电话了。上来就是三道题,后面问了有没有大数据的经验,词向量会不会推倒,会不会用。还是自己基础不是很好,以后加油!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:给定一串字符,字符两两一对,其中有一个单个字符,找出这个单个字符,比如AABBCCDEE,找出D。
产品实习生,2轮
产品实习生,2轮,一轮设计组长,一轮HR,组长针对做过的作品问,还蛮深入到抠细节,感觉有可以学习到点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
快手 用户研究Q: 介绍各种检验量表还是多选一量表量表的度量程度是怎么确定的? Q: SPSS做效度和信度分析
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:Q:问卷调查样本量会在一个闽值,怎么去确定这个闽值
2023-04-13 发布
战略分析部实习生面试
面试过程比较简单,面了两轮。由于是朋友推荐进去的,直接就有业务部门的人来联系我电面。可能他们真的比较缺人,我的简历又还不错……只大概聊了15分钟。其间主要问了各种相关的实习经历,详细了解了与他们相关的能力。HR面挺不专业的,晚上9点多打电话,还强行问了几个为什么要来快手、能呆多久之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
快手

面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
银河系钥匙物业总监
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:伟光汇通旅游产业发展有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-28 发布
鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
郭郭
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京萌溪文化体育股份有限公司面试:用户运营。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:产品助理。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
先是人事给了份面试题让做,大概就是设计产品图,四个题(给出题目设计功能模块)然后领着去了个小会议室,应该是产品主管的样子来面试,问了个问题让你来答(问题问的很含糊,面试官整个人又显得很不耐烦,答完问题后就急匆匆的走了)最后人事面,谈薪资谈上班时间等等,介绍公司巴拉巴拉巴拉
4轮面试:现场做题、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。