最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

百度产品市场部1v1面试
对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较... 查看全部>
面试了职位:ios工程师 - 北京
非常非常难,全部都是算法题。
好难好难啊,笔试面试都是算法题,初试就包括以下几轮,第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈;主要看你的工作讷讷管理,第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈第一轮是填写简历和笔试答题,第二轮是企业宣讲,第三轮是试讲和面谈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:ios工程师 - 北京
奇虎360的两次面试心得。
面试需要带身份证进公司面试。第一轮就是技术,问的问题比较有深度,偏底层和基本控件的方法调用次序。第二轮面试是技术总监,对统计工具,数据非常敏感。第三轮就是人事,他会问为什么来360是来镀金的么。然后叫我回去等通知就没有了,没说为什么,一次尴尬的面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:非常好的面试机会,工作都不错。
应届毕业生面试-ios开发
属于多对多面试,首先是自我介绍,然后讲了下在学校做过的项目经验。然后问了几个问题,比如“多线程”,HTTP请求等网络问题,以及UI的一些问题,整个面试的时间较长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试很轻松愉快,唐老师面试。
技术大咖唐赓面试的,和蔼可亲,技术层面非常深入,即使你回答不上来,他也会告诉你答案,让你受益匪浅 。
Q:对线程和进程的理解
面试了职位:ios工程师 - 北京
问做过项目的细节。
问做过项目的细节。使用过的sdk。对于加班的看法。runtime底层的一些东西。多线程数据库之类的东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
总共3轮技术面试,面试过程比较温和。
一面基本就是问基础的一些OC平台相关的知识点,runtime,runloop等一些理解,TableView的优化相关。让设计一个图片下载管理的模块。基本持续了30分钟左右二面主要就是针对你的项目经历说下一些你做的模块和SDK的具体设计思路和亮点,介绍下你常用的设计模式。让你拿出你做出的App,让你去说下某个功能的实现思路,三面主要问了都是一些算法设计,通讯录的查找实现等,基本是一些基础算法。主要看你的思路。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
问了很多细节,平时没太注意
首先是做题,大概20-30分钟,都是很基础网上可以找到的,再就是针对做的题目提一些相关联的问题,再就是简历,问的都是一些基础,平时认为理所当然的用没有思考为什么,就有很多答不出来。
Q:http请求的返回值
面试了职位:ios工程师 - 北京
校招生重基础、重算法。
技术岗通常两次技术面+HR面,技术面侧重项目经验和算法基础等,要么一面项目经历,二面算法,要么先面算法再面经验。
Q:详细说明从前端发送网络请求给后台的过程
面试了职位:ios工程师 - 北京
第一面三道算法题,没有通过。
进去先简答聊了一下过去的项目奖励然后是用纸写三道算法题。1,2 简单。非波拉切数求第n个数的值,第二道题写一道二分查找。卡在了第三道题上,用中文的数字表示一个十进制数,写了几遍面试官都不是特别满意。
奇虎360

面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布