最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
好几个流程,但整体难度不大。
先是面技术,问一些常见的问题,没有很深入。然后是项目组领导面试同时谈工资,工资觉得可以然后是部门领导面试,最后是人事面,整体难度不大。
面试了职位:ios工程师 - 北京
没问啥问题,很简单的聊聊。
技术面试之后是部门经理和产品经理,两天之后是HR 面试,之后就拿到offer了,薪资待遇也不错,每年16个月的工资,每季度发一次奖金。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
一面讲了讲项目都做了什么,每个项目都有涉及
一面讲了讲项目都做了什么,每个项目都有涉及,没有问很多基础知识。二面是技术总监吧,问了在上家公司的工作职责以及离职原因,问了薪资,说最近几天,周四面的,最晚下周初会有HR电话跟你谈薪资。然后就没有然后了,觉得好坑哈。{{(>_<)}}
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
易车网

周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布