最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
笔试题挺难,面试官还可以。
先是一个专门的面试区,大家都在写笔试题,做完笔试题。面试官拿着电脑去面试,在上面运行了一些程序,让自己找毛病。
Q:对runloop的理解。
面试了职位:ios工程师 - 北京
一次愉快的面试,成功拿到offer.
先是hr电话面试,然后技术总监面试,问的比较基本,可以hold住。然后是薪资待遇,比较一般。想拿高薪基本不用去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:做得最好的项目?
面试了职位:ios工程师 - 北京
还不错,通过了两轮。
还不错,通过了两轮,不过应该还有好几轮,继续努力,问了一些技术问题,算法,主要看你处理问题的能力吧。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试经验分享帖子。
笔试看情况有无,面试肯定的有,hr,boss等面试。非常注重工作年限,技术水平就那样,一般般吧。
Q:能出差吗。
感觉面试流程很不正规
没有笔试,打电话就叫我去华为面试,华为第一个面我的人不懂iOS,第二个估计不是做技术的,问了一大堆,然后说我之前项目的开发流程不正规,要考虑下,第二天就给offer了。由于新来一个城市,而且之前没在大公司呆过,想看看大公司的开发流程是什么样的,再加上本身也就一年经验,在这个培训都是3年经验的大环境下,我又不爱吹牛,就答应了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如果遇到一个技术上的难题,具体是如何解决的,用纸写出来
感觉还行。
感觉还行,问的比较基础,包括多线程,代理,app生命周期等,还有做过的项目情况等等,遇到的具体一些情况及解决办法。
面试了职位:ios工程师 - 北京
挺不错,就是CNTV人事太吊了,达不到人家的要求。
给CNTV做驻地研发的,1:电话询问,这个貌似是总部的电话。说了是外包公司,常驻CNTV。 2:软通动力的面试官询问情况,满足要求,给了笔试时间。 3:笔试题是七八个简答题,很常规的专业知识。单例,通知一类的手写。 4:软通动力面试官没有问题,下面是CNTV的面试官。 5:这个面试,三个,软通,还一个做iOS,另一个是CNTV人事,我不知那个做iOS的是不是软通的,反正这个CNTV的面试官问了超级多的行外话,估计也是iOS转的人事,那个做iOS的多次纠正他的问题,那个做iOS和我交流了一会,没有问题,他对我没有意见,那个CNTV人事可是动不动打断我和那个做iOS的人的交流,说了各种奇葩的一知半解,按理说,2:1,我可以入职,下面的才是奇葩到家了,他让我出去等消息,叫了另外两人,三个人说了半个小时,让我走了,软通动力的面试官很歉意的说,你还是回去吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你告诉我什么是xib,
面试了职位:ios工程师 - 北京
轻松而又愉快的面试哦。
面试官技术不错,整个过程轻松愉快。第一面是人事面试,基本通过;主要看技术面,技术面通过则通过,技术面不行就gameover。
Q:做过哪些项目?
面试了职位:ios工程师 - 北京
外包公司,难度几乎为零
外包公司,面试只问基本的基础问题,所以面试很容易,只经历一门面试,谈了一次,面试基本就过了,哈哈哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试官人很好,但难度大。
在天津工业大学软件园进行的笔试,考的都是比较基础的题;笔试结束后,当场面试;面试官根据答题情况,给我订的IOS开发岗;尽管我的笔试成绩不好,但是面试官的态度依旧很好,并没有收到鄙视,最后让我等消息。
软通动力

如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。