最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
iOS 美团面试经历。
下午5点进去的时候,前台小伙在睡觉,敲了半天门,小伙都不醒,后来来了一名公司同事,把他叫醒了,前台让我坐了一会儿,hr过来了, 带我进入了面试区域,她打印了份简历,然后把 面试技术叫来了, 然后就是技术面试,小伙长的挺帅, 拿着苹果本,看了下我的简历,然后问了几个C++ 的问题,后来问了几个OC 多线程和runtime问题, 后来 问的算法,比较简单,但是准备不充分,算法直接挂了,小伙就让我走了,说等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说一下元类?
面试了职位:ios工程师 - 北京
技术底层知识考得比较深入
没有笔试题,全称对话问答。如果单单懂基本应用而不懂底层实现是过不了技术面的。考核内容包括:运行时机制、线程安全、HTTP原理、MRC内存原理、响应链等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
美团外卖

明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:abc咨询面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度由浅入深,最终不通过。
群面感觉比较难,其他面试的都是工作人士,经验比较多。我这种大二本科生就比较惨了,都没怎么插上话。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
Uthman
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:京乐机电制冷设备(北京)有限公司面试:暖通工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
面试官女的特别不尊重人,在招聘网上就跟审犯人似的问技术问题,去了以后更是! 自己问完还不让说,说到一半就打断你的话, 就一家维修公司,修一两个风机盘管之类的。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
氛围和谐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布