最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
陌陌科技iOS面试体验。
总共4轮,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮hr,第四轮总监。总体来说很不错,面试官态度很温和,遇到答不上来的问题时会循循善诱,看面试者的思维。面试的也都是开发过程中遇到的一些问题,没有算法。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:ios工程师 - 北京
一面,半个多小时,先笔试。
先发一份笔试题,然后面试官按照笔试题开始按顺序问,也会在你回答的基础上扩展一些问题,很基础,应加强基本功。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:分类和runtime的关系。
面试了职位:ios工程师 - 北京
高傲的陌陌不进也罢。
当时刚到北京找工作,经过今天的面试,已经有两个offer,陌陌让去面试,心想要是能去陌陌上班也不错,按照约定去面试; 第一轮是两个面试官一男一女,问了一些基础问题,runtime,runloop,多线程,修饰符等等,面试整个过程比较好; 第二轮面试还是技术面,还是两个人,结果挂到了这里,面试官比较咄咄逼人,在问MRC东西时没有回到很好,我说现在用的比较少就没有过多关注,谁知道面试官笑了,可以看到笑中透露着鄙视和高傲,好像再说我怎么知道,很牛逼的样子,表现的没有耐心,结果可想而知,这次面试感觉很不爽。想想如果进了和那样的同事处事也是件不可想象的事,不去也罢,开心最重要。自己从给offer中的公司选择了一家比较好的公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
笔试比较基础,面试考察有部分比较深入。
笔试题大部分比较基础,比如死锁,自动释放池,多线程等基础知识。面试的时候,会有两个面试官,一男一女,一唱一和的问一些问题,比如说OC中一些底层实现,一定要基础比较扎实,才能回答的比较完美。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试官挺“叼”的,你懂得。
两个面试官,一个提问题,另一个误导你,面试失败没啥可说的1、自己太low2、面试官挺傲,没看出来很厉害,问的问题很片面,看着经验不是很多。
面试了职位:ios工程师 - 北京
陌陌 iOS面试经历。
先笔试,然后两个技术面。笔试题比较综合,都是iOS相关的东西没有算法题。主要是一些基本知识的考察以及一些开放题目。技术面主要针对简历以及项目经历做一些提问,比较喜欢问autoreleasepool。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
陌陌科技

乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-06-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:特微智能行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先去某天电话问了下离职原因,然后让等消息。几天后周五晚上7点多打电话约周六面试。面试的时候,听着应该是暂代人力负责人的一女面试官面试,问了几句,不太懂人力行政,聊了几句,说担心我gap太久,之前做的工作都忘了,但还是很意向我的。接着就是吹水,宣传公司前景多好,未来几年计划要上市的,公司老板早已财富自由,现在这家公司就是想做上市。销售激励没有明确的提成点,由老板分配,但是大家都很满意,年终奖也是一年比一年多。现在在广州开的分公司,即将在附近建厂做生产组建新团队。感觉面试官是做市场或者营销出身的,很能吹。最后说这三天就给面试消息,然后就没了,招聘软件发消息也不回,打电话过去问前台态度倒是挺好的但是仍没有结果。黄心怡办公环境还不错,在新建的楼里,离地铁也近。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布