最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:iOS工程师 - 杭州
电话面试,大概了解了...
电话面试,大概了解了下知识面。然后过了2天,收到面试通知,去支付宝大楼去面试。了解了下以前做的项目,以及技术水平。过了5天,得知被拒绝,转推荐到事业部门。又过了3天,收到HRG电话,做了一次电话面试。3天后,告诉没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:以前做的项目,感觉什么地方比较难,有什么搞不定的。
面试了职位:ios工程师 - 杭州
考察ios开发很详细
1.iOS多线程有哪些?他们之间各有什么区别,优劣性? 2.UIView和NSObject这两个类,所有里面的方法和原理都需要了解一下。 3.Runloop和线程的关系? 4.Runloop的作用?RunloopMode的原理?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:ios工程师 - 杭州
整个招聘流程比较长,比较注重基础跟项目。
关于 OC 基础要掌握, runtime,runloop 需要熟悉。 剩下的更多就是聊聊项目,做过的会往深处问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
支付宝

土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
兰苍神州支票打印机影视制作
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:同花顺面试:数据采集。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
整体难度不大,可能当时比较缺人,要求不高,问的问题都是简历上的经历
2023-09-20 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试