最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:ios工程师 - 深圳
面试很正规,内容比较基础。
面试过程中面试官会让写一些基本的知识点,并问你专业以外的技术,整个面试过程是比较正规的,首先会有笔试然后是面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道热更新吗。
面试了职位:ios工程师 - 深圳
题目不难,面试要看生辰。
先做的笔试,题目都不算太难,然后是三位技术人员轮流面试,聊得也挺轻松,主要是看工作经历的收获和学习能力吧。不过最后的人事询问了生辰,貌似通过生辰八字来看性格,很奇特的公司。
面试了职位:ios工程师 - 深圳
面了三轮,问的一些基础的问题。
面了三轮,问的一些基础的问题。中间吃中午饭跑回去了又被hr叫回去了.问了一些以前做过的东西还有就是实现细节。
博雅互动

边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
2023-12-05 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:实丰(深圳)网络科技有限公司面试:原画师。感觉一般,难度不大,应该是没过。
面试一共两轮,都是一对一。测试题画的是人物,面试的时候问会不会场景,ui,我寻思你测试题做着玩的啊?不会一同放测试题里。一面是美术面还好;二面是HR面,问题基本都是挖坑的,踩到就回去等通知(笑)。而且问了加班情况,基本是9105,是小游戏那种,基本半月一款,所以很赶(还是抄袭)。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
银杉半岛玩具数据架构师
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:乐易网络面试:售前技术支持。面试还好,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术部的组长面的,问的一些硬件相关的知识,万用表怎么用啊什么的,还问了一些校园经历什么的
2023-09-20 发布
银杉半岛笔记本组装工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
问的是C++的容器有哪些和特性,以及最多的网络编程的问题
2023-09-24 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布