最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
面试很轻松,leader很nice.
面试过程中,重视的主要是iOS开发的基础,比如说MRC与ARC,MVVM,MVP,RAC,MVC设计模式,还有手写简单的单例模式,基本就可以通过,所以很简单,不过公司很低,不像一个互联网巨头的样子。祝面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:手写简单的单例模式。
面试了职位:ios工程师 - 北京
搜房面试的难度一般,面试官不错。
面试我的面试官是一个技术方面的大牛,虽然我的基础有所欠缺,但是磕磕碰碰还是进入公司了,面试官问的知识点都比较基础。
Q:网络方面的网络错误。
面试了职位:ios工程师 - 北京
刚毕业就去了搜房,学历比较看重!
首先是学历,本科以上吧。我是211毕业的,对于刚毕业的学生中,算是中等的吧。搜房对学历要求还是有的。其次是技术,我背了很多面试题。所以普通的技术问题都可以回答。就这两点,准备好就OK了。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试搜房网iOS开发工程师。
到搜房大厦,上来就是技术经理面试,问了很多基础的问题,viewController生命周期,手写代码(单例)内存管理等基础问题,目前等待复试。
面试了职位:ios工程师 - 北京
经验不足,没聊几句面试官就说“不好意思”了。
工作经验不足,对底层了解并不深,先做了一份笔试题,有些手动内存管理的东西。面试官以公司是用OC开发的而我之前一直用swift开发 委婉的拒绝了我,说白了 就是 经验不足 能力不够。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试官nice没怎么为难。
面试过人还不错吧 问的问题属于一般难度 可能当时公司考虑扩招 所以对人才要求不高 这家公司还是可以考虑。
搜房网

银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布