最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
过程很愉快,环境很好。
不管你信不信,会考脑筋急转弯哦!
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
很难,基础不好的别去了。
题目很多,时间很长,聊得时间很短。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
一面是技术笔试+面试...
一面是技术笔试+面试,笔试题都是网上有的题目,面试简单聊了下技术和项目; 二面是项目主管(新浪视野),普通的聊天,神侃,互相了解的过程,也简单谈了下薪资, 其后还有个产品经理过来聊了下对我产品的看法,之前项目的问题与解决, 问了下我学习技术的渠道等等;三面就是见了位某副总,等待时间一个多小时,谈话时间2分钟不到;四面就是HR了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前项目遇到的问题和解决,例子说明? 为什么离职?
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试过程愉快,问题基础
主要问自己之前项目的技术架构/难点等
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试基本的问题,工作三年的人一般都能回答
先笔试,然后面试,细节问一些你的项目,做了什么,遇到哪些难点,怎么解决的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:block的生命周期。
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试官很有亲和力,不为难求职者。
面试题整整3版,很多道题目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果让你来解决这个问题,你会怎么做?
面试问的问题都还不错
面试官下来会带领你去二楼很随意的一个休息区
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试环境很轻松,回答问题也比较自然
新浪

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:搜狗一面过了,二面挂。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。一面过了,二面挂,一面直接领导面,技术聊的比较多,聊的也不错,二面总监面,更看中来了就能用,挂了,总体感觉不错,招聘的HR很不错。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-03-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试。
疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试,作为互联网公司都不能用互联网线上手段解决问题;一点都不人性化、扁平化。
面试了职位:运营 - 北京
面试:凤凰网面试:运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主管微信视频面,主管人很好。专业和岗位不对口,说了为什么做这个岗位后主管很热情的介绍了部门情况,业务背景。最后也去了,属于是双向奔赴了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-27 发布
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布