最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:ios开发工程师 - 北京
其实考的很简单,但是自己都不会。。。
先考一考数据结构的知识,比如如何把一个链表反转。 然后又考了ios的知识,delegate,KVO机制等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ios开发工程师 - 北京
整体感觉面试官高高在上。
面试官上来就问什么大学,貌似瞧不起我们二本学校。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试官是从腾讯出来的,问的都是比较深入的问题,回答的不好。
面试官首先问了我之前做的项目的一些技术问题,然后问了好多开发中的问题,比如:tcp,udp,http协议,tcp的三次握手都传的什么?http与https的区别?算法、数据结构?arc中为什么用strong,不用retain?nsdictionary的执行效率是多少?c语言数组的第0个元素是什么?首地址能否给它赋一个新的地址?c语言写一个单例?当前项目的框架、结构?项目中遇到的最难解决的问题是什么?项目中有没有对某些功能进行优化?
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试官还可以,问题比较基础,但又比较考验功力
首先是一群人笔试,这个没什么难度。比完按交卷时间面试,大概等了半个小时。 面试官是个中年男子,问了几个OC和Cocoa的基础问题,问了动态特性, 接下来又问了写项目经验。由于这次面试也是匆匆而来,之前也没有做什么准备,以致有些问题回答的不准确。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
艺龙旅行网

客厅机械表运维总监
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:去哪儿网面试:律师助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
就是根据简历问一些基本问题
2023-02-06 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
2022-11-15 发布
面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
马尔代夫烧烤架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
挺好
2轮面试:笔试、电话面试