面试了职位:投资管理专员
恒大春招一面经验分享。
恒大的工作效率很快,11号在人大召开宣讲会后,第二天就在人大的就业指导中心(很难找,建议面试的同学提前去)参加一面。一面非常简单,自我介绍加演讲总共一分钟。演讲题目前一天会发到你的邮箱,可以提前做准备。面试当天,是2对多,我们小组总共15个人,只有四个女生,恒大是不是有点性别咳咳啊。面试过得很快。。感觉没什么难度,除了对几个人的简历有些疑问,hr提问之外,其他人都过得特别快。...查看更多
Q:用三个词来评价一下你自己,具体阐述一下。
2017校招 投资管理岗 一面
11个人排成一列,每个人说一分钟左右时间,自我介绍加三选一的题目可能会针对简历发问,大多数是研究生学历,个别本科生,竞争还是很激烈,一组人说完就下一组 比较简单,不涉及专业水平。
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:投资管理专员
恒大金融的金融管理职位一面,演讲。
一楼前台办了访客卡以后要在前台旁边站着等自己同一批的来得差不多了才能一起上去。 到了会议室会让填两张表,然后提交邮件里说让带的资料。 不过这次没带齐的下次可以带。 演讲题目有三个,任选一个,1. 三个词介绍自己,2. 最有成就感的一件事, 3. 忘了 限时一分钟,有人计时。 10人一组进去以后先简单自我介绍然后开始演讲,面试官不提问也不让你提问。 感觉就是看个脸。...查看更多
Q:演讲题目有三个,任选一个,1. 三个词介绍自己,2. 最有成就感的一件事, 3. 忘了。
面试了职位:投资管理专员
面试不难,但竞争激烈。
面试不难,初面就是自我介绍,但是竞争激烈。我那个组几乎全是硕士,就一个本科,硕士中好多海龟,还有什么双硕士,经历也非常丰富,作为普通小硕士的我内心特别紧张,但是竟然进复试了。复试就是hr围绕简历问问题,每个人的问题都不一样。
面试了职位:投资管理专员
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
面试了职位:投资管理专员
投资管理初面经历总结。
初面是群面,10个人左右一组,进去之后面试官会一次面试每个人,回答之前面试邀请邮件发来的三个让你准备的问题,问题是三选一,面试的人依次回答。结束后面试通过的话一般下午就会来电话通知下一次的面试。问题很简单,会让你提前准备的。总得来说初面还是比较水的。
Q:请您分享最有成就感的一件事。
一分钟自我介绍 很简单
自我介绍加之前给的三选一 一共一分钟左右其实也没有人在计时三个面试官 8个候选人一起进去 每人讲一分钟就没了 也没有再问问题什么的也不懂这样的面试有什么意义挺简单的。
面试了职位:投资管理专员
主要还是别紧张,要能说
先是一分钟的自我介绍,然后是随机演讲,上午听说给出题目以后有30秒时间准备,可到了下午,得到题目的瞬间就要马上开始1分钟以上2分钟以下的演讲,太紧张导致说得磕磕巴巴,语无伦次,答完坐下以后发现明明有很多可说的……好想重新说一次……后来听完大家的发现,说的什么无所谓,主要要自信的说出来,内容不重要,主要看表达……...查看更多
面试了职位:投资管理专员
恒大金融一面很简单的。
宣讲会投网申简历后,面试前一天晚上很晚发面试通知第二天面试,面试题目是三个问题选一个,准备一分钟的演讲。
Q:三个问题:1、三个词介绍自己;2、未来职业规划;3、最有成就感的一件事。
面试了职位:投资管理专员
=-=bbs听说恒大初面。
先是一分钟左右的自我介绍 三个主题选一的演讲 成就感的经历,三个词形容自己, 未来三年的职业规划 三选一。