最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:投资管理专员 - 广州
初面,一分半的主题演讲。
初面是一分半钟的自我介绍+主题演讲,主题演讲题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来3年您的职业发展规划; 3、请您分享最有成就感的一件事。 4个人一组,轮流进行演讲,然后面试官提问。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
面试不难,但竞争激烈。
面试不难,初面就是自我介绍,但是竞争激烈。我那个组几乎全是硕士,就一个本科,硕士中好多海龟,还有什么双硕士,经历也非常丰富,作为普通小硕士的我内心特别紧张,但是竟然进复试了。复试就是hr围绕简历问问题,每个人的问题都不一样。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
恒大春招一面经验分享。
恒大的工作效率很快,11号在人大召开宣讲会后,第二天就在人大的就业指导中心(很难找,建议面试的同学提前去)参加一面。一面非常简单,自我介绍加演讲总共一分钟。演讲题目前一天会发到你的邮箱,可以提前做准备。面试当天,是2对多,我们小组总共15个人,只有四个女生,恒大是不是有点性别咳咳啊。面试过得很快。。感觉没什么难度,除了对几个人的简历有些疑问,hr提问之外,其他人都过得特别快。
Q:用三个词来评价一下你自己,具体阐述一下。
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
一分钟介绍。
一分钟介绍,要突出重点。讲清楚自己的优势,比如能吃苦,抗议能力强等等。一定要让hr知道你是能做事的,这样才会有下面的机会。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
主要还是别紧张,要能说
先是一分钟的自我介绍,然后是随机演讲,上午听说给出题目以后有30秒时间准备,可到了下午,得到题目的瞬间就要马上开始1分钟以上2分钟以下的演讲,太紧张导致说得磕磕巴巴,语无伦次,答完坐下以后发现明明有很多可说的……好想重新说一次……后来听完大家的发现,说的什么无所谓,主要要自信的说出来,内容不重要,主要看表达……
一分钟自我介绍 很简单
自我介绍加之前给的三选一 一共一分钟左右其实也没有人在计时三个面试官 8个候选人一起进去 每人讲一分钟就没了 也没有再问问题什么的也不懂这样的面试有什么意义挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:投资管理专员 - 广州
=-=bbs听说恒大初面。
先是一分钟左右的自我介绍 三个主题选一的演讲 成就感的经历,三个词形容自己, 未来三年的职业规划 三选一。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
投资管理初面经历总结。
初面是群面,10个人左右一组,进去之后面试官会一次面试每个人,回答之前面试邀请邮件发来的三个让你准备的问题,问题是三选一,面试的人依次回答。结束后面试通过的话一般下午就会来电话通知下一次的面试。问题很简单,会让你提前准备的。总得来说初面还是比较水的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:请您分享最有成就感的一件事。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
恒大金融的金融管理职位一面,演讲。
一楼前台办了访客卡以后要在前台旁边站着等自己同一批的来得差不多了才能一起上去。 到了会议室会让填两张表,然后提交邮件里说让带的资料。 不过这次没带齐的下次可以带。 演讲题目有三个,任选一个,1. 三个词介绍自己,2. 最有成就感的一件事, 3. 忘了 限时一分钟,有人计时。 10人一组进去以后先简单自我介绍然后开始演讲,面试官不提问也不让你提问。 感觉就是看个脸。
Q:演讲题目有三个,任选一个,1. 三个词介绍自己,2. 最有成就感的一件事, 3. 忘了。
恒大地产

木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布