最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
作业帮初试通过,等待复试中
面试英语培训师,线上面试,先是英语沟通,问一些个人经历还有工作经历,之后会需要有一个简单的说课,说课就是中文就可以了。
Q:你的三个优点和三个缺点
家庭教育讲师岗位面试
负责人老师是这个行业相对专业的老师。心理教育行业,家庭教育类的毕业生应该是不错的选择。希望公司团队在他的带领下取得好成就。
面试了职位:培训师 - 北京
面的是销售培训师。
面的是销售培训师,约的一点半,两点才开始,填表格,然后开始面试,问的问题感觉一点也不专业,和销售技巧大多无关,面试结束后通知我过了,也确定了入职时间,结果过了两个小时又说要再去公司一次,CEO要再看看,我没多想就去了。 当时是两个人面试的,也不是CEO,详细的问了之前两家公司的内部问题,感觉就像套话的一样,全程只问了之前公司的事情,然后就结束了。面试很不规范,也很混乱,面试完也没有人通知结果,不建议去。
面试官们效率很高
boss直聘上投的简历,5分钟后招聘小姐姐就给我打了电话,简单问了问之前工作经历,然后让第二天交个十几分钟讲课的demo视频。我拿了以前的录课视频当天晚上交了,然后小姐姐就给我发了信息约第二天的视频面试。 总之后面连续三天面试了三次,分别是hr,教研负责人,主管,内容也比较老套工作经历,为什么离职,对教育行业看法。最后hr打来电话定薪,和我当初的预期差不多,目前已经网上入职,但是由于还在隔离期还没正式到公司上班,后面的感受再更啦。
4轮面试:电话面试、留作业、视频面试、部门主管面试
作业帮

architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
带带大师兄
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 个人介绍,个人课题与项目,发表论文,个人生活状况
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
瑞克
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:中国移动研究院面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面题。第一道题先确定联想的产品特性,结合公司现在的战略说,然后再确定目标群体是谁;对什么类型,什么价格的产品吸引,有什么消费习惯;然后先对口的明星,最好是年轻点,而且有短视频账号的。面试官点评:分析整体不足,没有聚焦到双11,只关注品宣,没有突出打折优惠,提升GMV的目的不够明显;还让每个同学找到自己合适的位置
2023-09-28 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
火星剪刀仓库文员
面试:扬州大学工程勘察设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
还可以,不是特别难
2023-10-06 发布
名人堂证件卡物流总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:英孚英语面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
面试的海外推广职位,共两轮,都是一对一面试第一轮为HR面,根据自己的简历提问,并且问问职业规划,薪资预期等等第二轮为主管面,设计了几个与工作相关的场景,情景问答
2023-09-09 发布
Thomas
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:三星通信研究院面试:项目经理/主管。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
编程考试比较难过
2023-08-16 发布