最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

平安财产保险培训师经历
通过网申获得面试机会。一面和招聘助理进行沟通,感觉不是很专业。也就自我介绍,对保险的认识,以及对平安公司如何认识等几个问题。 结束后,刚到楼下,被经理叫了上去,直接开始二面。在二面的过程中,讲了一个待遇问题很高。但是工作性质变为了保险销售而不是培训,感觉和应聘岗位不符合。
Q:对保险是如何认识的。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试问的都是那么些问题,也没有什么关系。
面试问的都是那么些问题,也没有什么关系。不知道她们是怎么判断面试结果的。对于面试感觉不抱太大希望了。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试加做题,气场是挺足的,
好久没有面试了,平安的HR首先过来让你做题,情商智商测测,然后面试,简介自己,你的竞争优势啊,能为公司带来什么啊,你想得到什么啊,还有什么三分钟演讲最无语,反正不轻松,大公司就是爱搞花样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中国平安人寿保险保险笔试+面试
面试过程较复杂,先笔试,两套题,关于性格测试方面,按自己情况选择就是了,然后还有一套试题,也不难,但要费点时间,有资料分析,数学,文字方面的。然后通知初次面试,面完一共有三轮,目前还在等通知。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试人员不是很专业,无限等待。
去平安面试培训师,按时到了他们公司,有一个HR小助理带到了面试的会议室后,说稍等,然后一个小时过去了,来了一个部门面试官,问的问题乱七八糟,没什么逻辑,也完全不提自己部门和公司情况,我问了才简单叙述了一下,后来给的回复是,没有培训资源,无法拓展业务。 问题是,关于资源一事,面试过程中从未问到过,而且我面试的不是培训总监,主管类职位,也需要资源一说无法理解,对平安相关公司印象瞬间下滑。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训师 - 深圳
不简单,要有相应工作经历,还要有学历
五轮,先是分公司人事,然后做情商智商测评,然后部门经理面试,接着南昌分公司人事和经理面试,此岗位需要你有相应工作经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试经历介绍 大家不要怕
HR单独面试 首先自我介绍 为什么选择这个公司 自己的优势是什么 以及规划方面的问题 感觉难度适中 自我感觉表现不是特别好
遇到很多难题。
遇到很多难题,最后还是解决了、有自我介绍、问题的解决、问题的发型、会议多人面试官、机考题目,最后同伙。
电脑测试一次。
电脑测试一次,面试目前第二次,目前还感觉比较简单,未完成,面试培训师岗位,但是说未必做培训有点晕,很看重学历,我大学本科毕业。
面试了职位:培训师 - 深圳
初次面试,难度一般。
群面,三人一组,自我介绍,问些简单的问题。然后就是做性格测试。整个面试过程没有什么难度。希望之后的面试顺利。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
平安财产保险

马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经验2.遇到项目具体问题怎么处理
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
爱因斯毛毯
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
不错
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
几年前面试的 内勤岗 三轮面试 一轮部门主管面 二轮分管总面试 三轮公司一把手面 难度不大 一轮主管确定要人的话后面基本是在走流程的投简历到通知面试隔了一个月 面试前还要性格测试之类的
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-05 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布