最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
个人认为面试体验是人事服务的重要一环
个人认为面试体验是人事服务的重要一环,面对一个未来可能成为同事的人或者一个陌生人缺少起码的尊重。不论这个人和他的能力,经验是否符合贵公司的需求,但是交流一定是以互相尊重为前提的。能让人愉快的与你相处是一种能力,很遗憾,贵公司HR并没有!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
一起作业网

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
面试通过。加班严重。1.人事为完成任务叫一堆人去面试。一天要面好多人。当时还排了队。进入公司后发现公司全是新人,基本入职两三天就走了,不是自己走的就是被开除的。(面试的时候说两三天内走人没工资,干满七天才有) 2.加班严重。每天晚上九点多下班,一周上六天。 3.需要自带电脑,公司网超级差,没有有线网,无线网发条文字信息都转半天 4.老板与产品经理十分傲慢,与产品经理沟通,一切让你自己去看原型 5.公司大部分都是艺术生,老板对美观的要求近乎苛刻,即使是做后台的,也要求你做的必须漂亮。老板不懂程序,自认为审美一流,所以不论你做产品开发或者设计,任何事他都只会用“美观”来要求你。漂亮就对了(然而基本都达不到他对漂亮的要求,什么他都觉得好丑)
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:爱乐奇白跑一趟,早知道就不去了
没看过我的简历,上面写的清清楚楚我的工作经历,只是想尝试一下课程设计罢了。没必要,面试者不专业,自以为是,工作地点偏僻,出来开车基本到不了。
Q:如何设计三年级英语教程
骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司高端产品职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试都是价值,使命,愿景问题,这些吃一周可以,天天吃肠胃受不了。不会看人用人,只管界面设计,不管背后逻辑。对新人不友好,外行人指点内行人。总结:想混可以去混混,其他就不用了玩的都是剩下的
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试过程很专业,学到很多东西
首先是技术部老大先面试的我,问了很多技术方面的问题,有的地方我没有回答出来的,技术老大也很耐心的给我指点,感觉这场面试学到一些之前没有注意到的细节点,技术老大也很和善。第二轮是HR小姐姐面试的,很温和,非常详细的介绍了公司,感觉这公司的产品很有发展前景,有前瞻性,和一般的教育公司不一样,还是很期待能够面试成功的。
自由港红茶创意总监
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海枫浅教育科技有限公司英语教师面试一般,共3轮面试
英语助教岗位,有难度,现场做题,全英文刷题,看正确率的。对英语水平要求较高。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:时代光华面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试官:产品部负责人公司研发团队90多人,产品12人,从2003年开始做E-Learning,为大客户提供在线教育平台,因为疫情业务有缩减,之前有裁员,需求方例如K12教育公司、地产公司倒闭,公司业务也随之缩减。先笔试,大约40分钟,4道大题,再产品负责人面试,有一道流程图的题目没理解透彻,逻辑思维能力没展现好。
2022-09-06 发布
面试了职位:原画师 - 上海
面试:爱乐奇感觉不招人是喊人过去面试完成kpi
面试时间不长,而且面试前没说要测试,面试后要求测试,发了测试题,要求提交源文件矢量文档,说不是源文件不能证明是你画的。感觉不像招人而是喊人过去完成面试数量的,做不做看你们了,我做了没有下文了,ps面试前不知道有测试题,面试结束后被要求的(问了很多隐私问题,全程感觉很不爽,如果不招人就不要浪费大家时间,都是出来打工的)
Q:问了很多过去的个人隐私问题