最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

培训讲师第一面是群面
收到通知到面试一天准备时间,需要提前填写个人信息,面试岗位和工作地点等。群面,群面评价,对所面岗位的工作内容和素质。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
蓝月亮广州培训讲师面试
1、群面(无领导小组)给了一个过程,探讨出培训方案; 2、讲课视频录制一个讲课视频; 3、二面自我介绍、优缺点、一本书(一分钟)、为什么想去这个公司、打分。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、视频面试
Q:同时和我一起面试的三个同学,他们的优缺点。
面试了职位:培训师 - 广州
蓝月亮第一轮面试-群面。
就是给一道题,大家讨论出一个方案。大致就是学生去工厂参观,然后遇到了很多情况,要怎么办?大家讨论之后然后一个人总结。就是正常的无领导小组讨论的群面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受出差?
面试了职位:培训师 - 广州
蓝月亮一面+二面,据说一共有四面。
两面都是在一个大酒店,一面的时候5人一组先是无领导小组讨论,然后随机点名提问,包括选在场的哪位合作、点评她的表现、自己的表现、销售和培训有什么区别、工作地点等; 二面2V2,面试官很犀利,随时提问的都是前期不大好准备的问题,感觉更需要个人现场反应,包括销售模拟、培训开发现场模拟等,有无offer,如何选择,家庭情况,男朋友等。
Q:对培训管理怎么理解。
面试了职位:培训师 - 广州
蓝月亮初面归来,听说写面经可以积攒RP。
前几天刚刚面试完蓝月亮,毕竟第一次面试还是有点紧张,去之前对公司也是在百度知乎等做了一些调查,了解她家的技术之类的。去之前没有事先告诉我们是群面还是HR面。但是看时间安排和同时间段的人数猜就可以猜出来是群面,进去之后先在等候区等,等上一组出来,然后HR叫我们进去,每个人自我介绍1min,这里千万不要超时,超时她会很严格的制止你继续,然后就是小组讨论啦。 我的角色是REPOTER,感觉太紧张了。在作报告的时候漏是没有漏,但是缺乏条例,所以想做REPOTER的一定要注意说话的条理和逻辑。最后就是HR根据简历问一下你的情况,就几个小问题,问一下你的OFFER情况,其他公司面试情况之类的。
蓝月亮东北区 人事很负责
电话面试 人事负责人很负责 了解过程中能够很清楚的表述公司  工作内容 工作环境 发展方向等 薪酬待遇说的不错
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对于培训师的看法
进行到一半自动退出的面试
并没有投简历,社会招聘,因为有工作经验,首先是HR电话询问聊了大概十五分钟,面试安排在第二天,在天河,环境还可以,HR是一个比较温柔的女士,聊了一个多小时,表现不错,然后录视频试讲三分钟,发给洗涤学院院长,然后安排试岗,这个是重点,试岗就是到门店卖洗衣液,机洗至尊,五六个同岗位的面试折放在一个超市,分一个带教老师,也就是培训师,挺倨傲,培训师的职业病,单手背着讲话,说话像做培训,爱说教,看着你卖,给压力,没啥意思,考虑到网上负面评论多,没打算进去,走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训师 - 广州
程序很繁琐,很郑重!~
电话面试,然后笔试,在视频面试,最后才是通过,中间的自由发挥很重要,需要自己进行把握,有一定的逻辑思维 和市场能力。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:蓝月亮企业文化。
面试了职位:培训师 - 广州
蓝月亮培训师面试经验分享。
初试为群面,当时共8人,但就去了两人,共准备了15分钟,关于如何制作一份培新入职员工培训策划书。两人讨论之后,推举一名作为代表进行汇报, 然后面试官提问。
面试了职位:培训师 - 广州
面试市场专员,最后变成客服
经历过一面二面,然后跟HR讨价还价,最后入职。入职后发现与发布的岗位不匹配,纠结挣扎一年后离职。如果想有更大的发展,建议考虑清楚。
蓝月亮

清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布