最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:招聘专员 - 北京
第一次面试 ,感觉还好。
打电话通知的面试,因为是第一次面试所以比较紧张 准备了很多,去了之后先是填写了个人简历,然后HR带我见了主管经理之类的,我面试的是招聘专员,问了我工作经历为什么辞职,那个领导我着实不大喜欢,皮笑肉不笑,问很多很奇怪的问题估计是为了看我的心理素质之类的,有些私人问题问的有点过分,后面问我能不能接受做电话销售,其实也就是让我去做电话销售的,最后也就没有面试成功 反正是没有给我打电话,第一次面试比我想象的要好些 不过面试啥就是啥不要挂羊头卖狗肉就好。就这些,供大家参考。
Q:为什么辞职。
面试了职位:招聘专员 - 北京
是与招聘的主管一对一...
是与招聘的主管一对一的面试, 先自我介绍,然后了解为什么对这个职位有兴趣,对公司的认识
Q:假如让你去做培训,但你只是大学毕业,并无销售保险的实践经验,因此有人在你授课过程中表示出不服,你如何处理?
招聘专员。
面试没什么难度,销售人员负责面试;招聘专员只负责邀约,感觉比较奇怪。面试官简单看了一下简历,聊了一些公司的现状以及工作内容之类的。
泰康电销中心的招聘专员
面试分为初试和复试,初试比较简单,就是基本情况的了解;复试是经理面试,比较严格,但不要紧张正常发挥就好
Q:家里是做什么的,有几个孩子等
面试了职位:招聘专员 - 北京
递交简历,填写应聘人...
递交简历,填写应聘人员信息表,一对一面试(自我介绍工作经验,面试官详细询问关于招聘渠道的问题, 案例测试,求职意愿的沟通,面试官介绍公司的组织架构及人员,以及岗位的特点/发展空间/公司的福利待遇)等。
Q:一位应聘者资质平庸,但公司急着招人,你如何处理?
泰康人寿

教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布