最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

链家招聘专员 二面 较简单
整个面试两次,初试和复试。初试时公司有个人员登记表需要事先填写,面试官估计是一个组长,先做了自我介绍,然后问了学历,工作经验,为什么想做招聘专员等等。二面应该是主管面的,问题差不多。链家很好的一点就是当天就会给面试结果,很人性化。
面试了职位:招聘专员 - 北京
只一面,就没有然后了。
重庆链家地产,一面是专门负责面试的HR,主要是根据自己填写的简历问一些基本情况,不知道为什么就没有下文了。
一轮是微信面试
一轮是微信面试,是招聘主管给我面试的,非常年轻的帅哥,人超nice,先让我自我介绍,说一说规划,为什么离职,为什么转行当招聘专员; 第二轮面试是招聘经理,这是我见过的所有面试官里面最棒的,很负责任的给了我建议,虽然短短半个多小时的交谈,让我受益匪浅,真的很感谢,很想继续给着她学习,可惜这个岗位不适合我吧,遗憾。
面试了职位:招聘专员 - 北京
北京链家房地产经纪有限公司面经。
初试招聘主管面试,感觉不是特别专业,否定别人之前所做的,自己臆想片面判断一个人,前台态度太差,都很傲娇。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘专员 - 北京
链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试佛山链家的招聘专员。
分了两次面试,第一次面试是跟招聘专员面的,基本上就是了解一下你过往的工作什么的。然后问问你知不知道招聘地产销售要通过哪些渠道,正解应该是类似58同城这样的网站。后来当天晚上就通知第二天去复试,那个专员很热心的,还告诉我要准备多一些,结果第二天去到就是主管来面试,好像他们都很忙,那个主管根本无心面试,随便说了几句就让我走了。后来一直没消息,我就问了那个一开始面试的专员,专员说临时从总部调了一个专业是人力资源的过来,不需要招人了,我也是醉了。
面试了职位:招聘专员 - 北京
很好的一次面试经历。
主管和总监面试整体感觉很好   需要勇于表达自己 并且对招聘工作有自己的想法。之后会有主管负责初面,总监负责复试。
招聘专员面试面试面试
面试官应该是电销出身的,一直强调他们公司有多牛逼要有多好,然后问你想做什么可以随意说,说完又开始打压你,很郁闷
Q:为什么想做招聘
面试了职位:招聘专员 - 北京
正常面试下来感觉还不错。
很匆忙,一点准备都没有用,HR是30岁的大美女,问我一些关于之前猎头的事情,没有详细沟通,就让我走了。
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮性格职业测试,第二轮无领导小组讨论,第三轮一对一面试。在面试中要自信点,发表自己的观点,无领导小组讨论时不能像吵架一样,要记住大家是一个团体。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
链家

热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布