最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:招聘专员 - 成都
人力部门很专业,但老板就是个奇葩。
面试过程:他们公司的HR部门还是非常专业的,而且HRBP的配备有点让我惊讶。从一面,二面的过程来看,他们HR问的问题还是又准又狠,稍微有一点漏洞就会源源不断的追问。他们的专业素养还是很让我佩服。我冲着这个面试过程也是非常想加入这个公司的。不过在二面的时候,他们就一直给我,他们老板脾气多不好不好之类的,在终面的时候见到了传说中的华阳乔布斯,恩,二面的时候说的那些一点都没有夸张。武断,刚愎自用,没有耐心,脾气暴躁,甚至有一点点自以为是。所有观点只有跟他不一样就全都是错的。
面试了职位:招聘专员 - 成都
复试问的比较细致,初试很简单。
面试过程: 进公司先填写一份个人简历,然后会前台会让你做一套IQ测试题。测试通过后,一个男招聘主管过来,会让你做一个简单的自我介绍,之后会让你解释一下IQ测试题里面某几个题的做法,主要为了测试你语言表达能力。初试过程中,这位所谓的招聘主管,一直在玩手机,发微信,给人的感觉不是特别好。复试是人事经理,问你上家公司的离职率,每天电话邀约人数,到岗人数,通过率。问你是否读过国外人力资源的书?通过面试了解到这家公司离职率较高,招聘压力很大。朋友说公司内部氛围不怎么样,负能量较重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:人奔跑1000米为什么会呼吸急促?
面试了职位:招聘专员 - 成都
一面二面很愉快,终面气压低,有些困难。
面试过程: 1.做了一个IQ测试,测试不是很难,认真做都会过。 2.HR面试,基本是围绕应聘岗位的专业问题展开面试,考察是否胜任应聘岗位后来问一些关于生活和态度的问题。 3.HR主管面试,考察个人综合素质,性格,与岗位进行匹配。 4.老板终面,考察个人综合素质,老板期待看到亮点,并不关注什么职位也不考察专业能力,更不看岗位匹配度,只是根据自己的喜好和判断来决定,老板就是任性。 另外,老板竟然不知道这个岗位在招聘?为什么招聘?一眼就让人知道属于那种既管理不善又不舍得放权的老板类型。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:人为什么冲刺100米的时候呼吸和心脏跳动都会加快?
看了一段时间他们都在找
看了一段时间他们都在招 说明需求大 初试还不错 就是领导感觉没法良好相处 所以没什么戏了 就算通过 我也不会选择
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
tap4fun

紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
2023-07-13 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:飞鱼科技面试:活动策划。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
面的是厦门公司的岗位,当时感觉很尴尬。面试官judge我的外在形象,大致意思是说:看你长得这么正派,你觉得自己能做好这个岗位吗,我们这个岗位对创意要求挺高的。反正面试过程中对方有很多类似的发言。因为是刚毕业的大学生没什么经验,那天只觉得很不舒服,回来告诉自己认识的资深hr,hr说这种属于人身攻击,有点过分。反正整体面试感觉特别不舒服。
2023-04-08 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布