最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试官很漂亮。
单面,就在办公室,闹哄哄的。
Q:你有什么工作做不了。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
不推荐。中国平安人寿保险公司。
就是看看简历,随便问几个问题,没有任何技术含量,公司环境很差,后来就被莫名的说去招人,感觉跟**模式下面的分销很像。个人感觉很坑。
纯招聘的工作 没销售要求
基本都是普通交流 条件不差就行 而且面试的主管其实很多都是凭自己爱好来招聘私人专员 非正式员工 其实没必要
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试基本没有什么难度。
按照约定的时间过去之后会有人在楼下接你,上去之后问一些基本问题,只要有学位证那些的就可以来上班了。很简单。
我人生中的第一次面试经历
公司很效率,简历刚投过去立即就有回应。同一位助理约好了当天下午去面试,地点离家挺远,但想着是第一次面试,不能错过了,于是收拾一番就出发。 到公司之后,助理领我去面试间,倒了一杯水,探后她去通知主管。过了三分钟,先让我在电脑上做一份性格测试。测试大约用了10分钟完成,然后让我等会儿,应该是主管再看测试报告。约5分钟后,助理带我去见主管。 先是一个简短的自我介绍,然后主管主要是根据我简历的描述来提问,整个过程大约15分钟。结束后告诉我这是初试,如果通过了会有复试通知,到这儿这次面试就完成了。 第二天中午,接到助理电话,让我去复试。由于安排了别家面试,时间冲突,就约到了明天。之后的等我明天回来再写。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你对人力资源是怎么理解的?
面试了职位:招聘专员 - 深圳
中国平安保险面试经过。
众所周知,平安是世界五百强,当时抱着激动地心情去面试,却发现办公环境很简陋,人员很多很嘈杂,涉世未深的我,并不懂得是为什么。 面试安排在办公场所,没有独立的面试间,后面很多人在开会,先填了一张性格测试表,一个年逾四十的很干练的女士面的我,没有问任何专业方面的东西,只看个性和性格,后面才知道真的是很难招人,对人员要求真的很低,面试完之后又到电脑上做了一份问卷,就结束了。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试只有两轮,第一轮性格测试。
面试只有两轮,第一轮性格测试,机考,分三个等级,c级直接没戏,但是稍微聪明点就不会有问题。我的等级是A。性格测试结束开始面试,主要还是自我介绍,其他的都很虚,随便过。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试过程比较简单,先是性格测试。
面试过程比较简单,先是性格测试,之后自我介绍,然后就是对公司的具体了解程度,想报这个职位的具体原因,以及能不能接受一周六天8点二十到六点的工作强度。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
真的是假的到无语啊。
打电话和你投递的简历岗位的内容相符,真的去了,是销售在面试,然后引导你做销售,印象真的差到极限。
招聘岗位-招聘助理
都是很容易就让人进的,没什么难度,平安经理都要招很多人进去卖保险,面试要三思,进平安也要三思。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前做过什么。
中国平安人寿保险

马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布