最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:招聘专员 - 青岛
面试过程感觉一般,而且时间太拖沓,陆陆续续搞了一个多月
群面+单面,过了4轮面试,面试官感觉不太专业,薪水一般,我明明是面试招聘专员,后来却把我转去搞什么管培生销售方向,感觉不太靠谱。
面试了职位:招聘专员 - 青岛
很简单的三轮面试,很多测试
先单面后群面,感觉像招销售
Q:你的职业生涯规划
面试了职位:招聘专员 - 青岛
时间长,压力大,对手都是经验十足的老手。
同一批面试九个人,大家坐在一起面试。单独每个人自我介绍后,由面试官提问,提问完面试官在纸上填写两道问题,让你再完成。每个人经过这样的面试后,九个人分成两组,完成讨论,就保险在理财配置中的作用进行讨论。讨论8分钟后请一位代表发言。发言完代表向面试官推荐组中一位成员进入复试环节。
Q:作为一名女性,10年后你的理想状态。
了解一下相关的工作经历
了解一下相关的工作经历,对友邦和保险的了解,为什么应聘该岗位
仁和家族办公室

面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险公司很缺人 面试没难度
先要做一个调查报告 类似于性格分析 我觉得啥难度没有 你觉得哪方面不好不选就可以了 然后就是自我介绍 说说为什么要来平安 以前的工作为什么不干了 对平安有什么印象 拉家常一样 没什么压力 然后就是定工资 提问题 他解答 然后通知复试   老总们老喜欢说一些官腔话 习惯就好 问的问题很刁钻 不会就随便说 然后笑笑就可以了 基本没啥问题
面试了职位:数据 - 青岛
面试:中国平安综合金融这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。
面试了职位:保险顾问 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司保险顾问面试不好,共1轮面试
面试还算顺利。感受是只需要你的态度及是否想要赚钱。有售后,也有拓展,都是基于客户的电话邀请销售。底薪很低,且只有三个月吧好像,电话费以前都是自己花费,现在看好像有公司的。可以入职但有岗前培训是免薪的,可能一周?一周你了解到合不合适,感觉有点浪费时间还在犹豫没去
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司人太多,各个专业都有。
人太多人太多人太多,关键是应聘的时候还有销售的,管培生的话就是不限制专业,学历要求也比较低,所以自然而然的难度就有些大了,毕竟今年的毕业生太多,工作也不好找呀,计划找一个技术有关的工作,先自学一会二。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险青岛中德安联分公司面试
总共三轮面试,每轮面试各一位面试官。前两轮面试都是部门的经理,最后一轮是总经理面试。因为我是外地人,所以助理将我的三轮面试安排在了三天内。面试总体来说挺简单,主要是面试官问的各种问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:泰康人寿自信的自己,才是最优秀的你
主要还是看你的身边的人际关系,还有你的性格如何,人寿行业太内向的人我觉得还是不太合适,因为它需要与人沟通,善于交际。
Q:怎么看待这个行业?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:太平保险hr很nice,工作环境比较好
面试难度不大,先是电话简单聊一下,然后是hr,主要是了解一下性格,工作经历,对保险行业的看法,能不能承受压力,最后是负责人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋人寿保险青岛分公司管培生面试
就一面,无领导小组讨论,算是给了一个题目,一开始先两个小组间辩论赛,然后将题目略微一改变成全部人无领导小组讨论一个营销方案。总的来说面试不难,只要能够逻辑清楚,表达出自己的观点就很好。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。