最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

还不错面试比较有条理
还不错面试比较有条理 而且问的也比较详细 遇到一些比较专业得问题回答不上 其他的一些问题基本都可以的
面试就是很普通的问题 不是很难
面试一开始 做下自我介绍就好 然后RPO部门经理回来跟你谈谈校内外经历和实习经历 如果有相关招聘经历应该更好 之后就问入职时间什么的了
面试了职位:招聘专员 - 大连
万宝盛华实习面试经验分享。
就是实习生面试啦,会问一些基本的问题,包括 in house的区别和观点,考察一下你的沟通能力,因为需要电话面试吗。
Q:你觉得聪明和努力哪一个更重要。
面试了职位:招聘专员 - 大连
MP RPO面试经验。
当时记得面了两场,一场是team leader,一次是project Manager,那个PM面试时候比较凶。就例行问了一些问题,比如:为什么要来我们公司,你的职业规划,看工作都考虑什么因素。等。 其实你的面试情况不重要,只要你本身人素质还可以,又有意愿,一般都能录取。他们很缺人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘专员 - 大连
主管面了一面顺利通过拿到offer。
只是主管面了一面就顺利通过拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
美资500强猎头岗位的招聘
公司每天有固定KPI考核,类似于一个后台呼叫中心的岗位,主要是做一些外资及行业龙头企业的流程化外包招聘,
面试了职位:招聘专员 - 大连
广州的面试有点不太正式,约了再咖啡厅里面。
只面试了直属老板,感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘专员 - 大连
自信就能做到,日常实习生非常好通过。
一对一面试,面试的就是直接上司,人超级好,主要就是询问工作强度能不能接受,还有模拟cold call,还有简历细节。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
万宝盛华

面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文需要不错才行,考临场的问题挺多
群面有无领导小组讨论,群组游戏,单面主要是一些open question,其中许多是英文问英文答
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:蓝海集团上海蓝海人力资源股份有限公司大连分公司面试。
1.接到上海总部HR的电话,让我去面试,谈的很愉快;2.面试的时候由大连总运营经理来面试,也比较的顺利;3.但入职后发现大连猎头事业部刚成立,我忍了;4.就我一个人的情况下,一周我感觉谁都可以管我,汇报线,管理线混乱;5.工作后发展,实际工作和之前说的基本不太一样;6.工作一段时间后,发展根本没有人去管理大连新公司,也没有我们自己的领导,都是由外地电话管理;7.管理混乱,单子不行。
Q:和平时聊天一样,HR人很好。
面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文面试很多,需要临场反应的很多
群面有无领导小组讨论,还有群组游戏,单面有的问题用英文问,也必须用英文回答
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司面试就是在其中工作的一个人面,人还挺好的,面试也很认真。
面试就是在其中工作的一个人面,人还挺好的,面试也很认真。最差劲的体验就是公司创始人,她企图灌输了我“工商管理”专业不是个专业这个观点。我想说,如果你认为我面试态度不好的原因,只是因为我问了您一句“您是不是对工商管理这个专业有意见”这句话,那我无话可说。你(不想用您这个敬称了,因为你对别人也没有尊重)说你是大连第一个搞人力资源的?就算是,那你也一定不是做的最好的那一个。何况你们公司是真的没有工作氛围。 企业的确强调的是尊敬长辈,听取意见,但这种企业文化——一点都不能反驳和反问上级的垃圾企业文化,是没有新鲜血液想去的,甚至很看不起。我在面试过程根本没有顶撞你的意思,但是你之后的举动才真的是腐朽至极,拒绝沟通。你敢和我带着戏谑的口吻说工商管理不是专业这种句子,我就不信你敢对外以这种口气讲出这种话。如果不在外讲,为什么敢对我讲?你不觉得是仗势欺人? 以此联想到在你们公司工作的员工是有多委屈,上级的话不敢不听,言听计从的企业文化,可以说是没有文化吗??若有冒犯,我很抱歉(其实我对你本人可一点都不抱歉,我说的是你们公司员工),嘻嘻。总之我很开心我之后站在你们公司门口说了你,那可真是太爽了。因为你在今天这个面试环节的表现根本不值得尊敬。
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...
笔试,iQ测试:自我介绍 和问答,主要包括以前实习内容 工作意向
Q:之前工作当中遇到最大的困难和给你印象最深的事情 ,你是怎么处理的 ?未来的从业方向如何?
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司面试官是帮IBM等公司招人的,面试不严格。
我当时面试的是IBM的一个职位,让现场翻译一段汉语,大家都选择自我介绍,只有我傻乎乎的选择了现场翻译。然后一对一面试的时候问些计算机专业的问题。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司很奇葩
很奇葩,跟我说最低标准是n1,英语六级,我真的特别想问问老板,有这两个证我为什么不去大公司不去500强?去一个只有一间屋子,屋子还没有我宿舍大的公司呢?去工厂还有n1补贴呢?
面试了职位:人事 - 大连
面试:大连英仕人力资源顾问有限公司面试我的HR是一个大...
面试我的HR是一个大区经理,看起来挺和气的也笑呵呵的,是一个30岁左右的女人。我们是一对一面试,妹子第一次面试紧张是难免的,还好HR看起来人很好。。。 先让我做自我介绍,我就自己报了家门说了自己的基本情况,然后又说自己的学习拿过奖学金,过了四六级,计算机二级。再缩略说了自己当过学生会XX部门的副部长举办过哪些活动,最后说自己做过的社会实践,由于LZ做得很少就只是一笔带过说,在学校外面 的一个眼镜店做过促销,还有就是酒店的餐饮(其实就是服务生)。
Q:是否了解猎头,愿不愿意来
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司大牛怎么看这次面试机会
面试官情商很高,每个问题都卡的很严,但说出来你不反感。先约的电话面试,再facetoface,再面boss。
Q:为什么选择做猎头。