最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:招聘专员 - 上海
面试比较简单,沟通抗压能力强就没问题。
其实就是项目经理去面试的,问问你之前的工作,对于猎头行业认识,工作抗压能力怎么样,沟通是否顺畅。岗位就是电销,所以沟通OK,能接受加班就好。
面试了职位:招聘专员 - 上海
整个过程感觉还是可以的,具体细节失误倒是希望能够被告知。
面试过程:面试官很OK,整个交流过程语速较快,可见经验之足。可能是个人当天状态不对,回答问题的时候还应调整好整体状态。
Q:应届生经常被问到为什么不考研。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布
小李子
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海跃科人才服务有限公司面试:猎头顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试都是基本信息的沟通。没有特别的地方。
2023-03-29 发布
教室耳机总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:斯航人力资源(上海)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
上来会先做一个性格测试,会问你是什么星座的,这个比较少见,还是好评的,公司整体比较安静,大家属于安静做事的那种,来面试我的应该是其中一个合伙人,问的问题比较基础,为什么看机会,为什么选择猎头行业等,后面会准备一个题目让你回去做一做,但是很遗憾,我说错话了没能通过面试。
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
杭州华为OD,现已离职。 1. 算法笔试相当于,3道题:简单,简单,中等。-这个多刷题推荐 leetCode ,看你本身学习有点区分,学校好的话要求笔试分数低一点。我只记得我当时第一道 AC ,第二道没有全过,第三道没做出来。。平常没刷过题,也就面试前一段时间突击突击。2.性格测试,忘了跟笔试谁在前了。这个重点就是前后题目有点变形但是答案意思一样,注意前后选择要一致。还有个中心思想就是 乐于助人,听从安排,敢卷 敢拼,又有上进心。3. 一轮技术面,简单根据简历问问,华为同事面的,然后就是leetCode随机抽一道算法题,这个题目看面试官心情。。。小可不才,抽到中等还是困难记不清了反正不是简单,做半天没搞出来,给面试官说下思路,没问题。过。4. 二轮技术面,跟一轮基本差不多,算法题是面试官给我发的,直接做。这个算是基本写出来了,最后因为一个if的条件没写好,没有AC,但是面试官给点时间让再想想。。。然后貌似一激动十分钟过去没想出来。思路没问题反正。过。5.主管面,聊聊发展,为什么来等等,相互问问薪资,待遇等。具体定级,工资,就看你面试的效果和你当初期望的薪资,结合工作年限综合考虑的。工作年限还是占比很大的。6. 同意,整理资料接offer.整个流程差不多一个月,主要是前期联系到开始笔试给了点时间,练练题。大概一两周。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-04 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:任仕达(Randstad)面试:视觉设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,告知通过了。
h奥不错
2023-12-01 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布