最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:招聘专员 - 长沙
毕业后的第一份工作,也是意外的加入。
就一轮面试,甚至人力资源部长都没见,后来才了解到是岗位急需,然后就仓促的决定了,不过回想起来要是部长面了说不定没办法通过这个面试,所以一切都是缘分吧。 面试就简单问了一些之前在学校的情况,然后了解了一下家庭情况和职业规划这些,可能是看我刚毕业,没有特别难的问题,我觉得我通过面试可能是因为有提前准备如果能加入,那我考虑到的之后要面对的一些工作的问题吧。但是后期在我自己做招聘的时候,发现公司,特别是集团,面试非常严格,对员工的个人能力和专业能力的要求都是很高的,所以只能说我比较幸运,自己面试没啥难度,但是大部分面试难度还是比较大的。
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:五新隧装面试比较简单,领导亲和力强
还没毕业来的实习面试,四个人在一间办公室面试,领导就问了些学校的表现情况,自我评价,对职位的简介,就是纯聊天,面试官还对每个人进行职位推荐。
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械猎头推荐,直接面试,时间紧凑
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
Q:对于产品结构改进的建议。
天之林地游戏机负责人
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
一面 打电话直接过了直接上班
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技是技术支持型企业
面试一般是一对一面试,面试官会考验你的专业水平,一般是成绩单,之后会对你提出技术问题提问,一般会比较容易。
Q:你对加班有什么意见。
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试仪校工程师
1先和部门经理面试,问了下专业知识,日常工作中的注意事项,然后做了份专业试卷,聊的很好; 2然后人事部经理谈工资,我说要10K。人事经理一来就说谁告诉你有10K的?一副盛气凌人的感觉,最后问我懂不懂玻璃,玻璃怎么做的?最后来了句试用期8.5,试用期后9K。期间还一直讽刺我学历(我是中专毕业,自考的大专/本科)。直接怼了他一堆,工作十三年第一次见过这种HR经理,盛气凌人给谁看?本人实际已有另一家深圳企业14K的offer。
面试了职位:算法研究员 - 长沙
面试:蓝思科技目标检测的相关问题。
当时是校招,由于时间匆忙,简单问了下自己的项目经经历。一个问题,说怎么检测手表中的存在的微小裂痕,就是主要口述一下。
Q:怎么检测手表中的存在的微小裂痕。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:泰嘉股份首先hr全面盘问,问了一堆废话。
首先hr全面盘问,问了一堆废话。然后带到主管处了解一些东西,做过模具设计没,做过工装夹具设计没,会维修机床不,员工流动性大。没几个年轻人哦。
面试了职位:零售 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
这样的感觉真不错
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-26 发布
天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布