最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 南京
不知道是因为气场不合还是运气不好,体验感非常之差的面试
不知道是因为气场不合还是运气不好,体验感非常之差的面试,整个过程处于质问状态,感觉很不尊重人,没有当场撕掉简历走人是出于礼貌。
面试感受:不好;面试难度:简单
南京先锋书店

面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。面试态度挺好的,难度还是有的。
一面面了大概半小时,主要是简历上的内容,介绍项目,和一些简历上的技术相关问题,有些问题没有答上来,但最后面试官告诉了说标记一面通过,挺开心的
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-10-23 发布
碧云居储存卡售后客服
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一共一轮,问了对运营实习的理解
2023-11-24 发布
三共先生
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问的技术栈很全面,基本上简历写到的技术都会问一遍,由浅入深,深层次的问题不知道就中断问别的问题了
2022-10-19 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
起点村仪尺店员
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本没戏。
一面 主要是介绍一下自己的经历,过往,学习技术问题:数据结构、计算机网络 (tcp/ip 三次握手,四次挥手),java 类的继承和接口问题,进程和线程的区别等1.让你谈谈对于高并发的理解和谈谈你会如何解决高并发2.分布式的理解和分布式事务等。3.mysgl 的优化,模型,redo/undo等.4.谈一谈 redis 的理解和使用场景,对于它的数据类型分析以及一致性问题5.jvm 调优,Linux 环境下的 cpu/mem/io 等资源问题的解决策略。6.消息队列和多线程底层原理等.还有的忘记了。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司数据分析师面试一般,共3轮面试
一轮主管面感觉一般,问了很多比较宏观的问题二轮BOSS面面的基础问题面试确认通过,但是工资特别特别低,特别特别低,千万别浪费时间来面试。我都不知道HR怎么好意思给这种工资的。千万别惯着这种大小周的公司。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布