最近更新时间:2024-04-17 05:00:00
重庆移动公司

昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:重庆有线CCN整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。
整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。笔试题就是行测,一面是技术面,主要问了光纤通信的知识,计算机网络的知识和通信原理的知识,问的问题比较简单。二面就是谈工作地点,薪资。
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试不难,比较看重专业能力
面试就是问一些个人经历问题,比如毕业学校,专业,校园经历,课程等等,然后会问之前的工作内容,因为我比较符合,就没问什么了。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
1、自我介绍;2、按照上传的简历问问题,只要简历上写的都是自己做的就基本没难度,对应届生面试比较友好。
2023-04-14 发布
1947
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆电信【测试工程师】面经分享
昨天面的,百度面试应该是我面的里面体验最佳了,直接一二三面一路面完,总共两个多小时,可能因为我是最后一个中间也没等。附上一二三面面经攒人品,等开奖。1. 编程:两个有序数组求中位数,长度相同2. 死锁的四个必要条件,解决死锁的方法3. git 和 svn,为什么要用 git4. git 平时用些什么,是学校要求学的吗5. 计网的七层和四层6. 数据库 group order limit7. sed了解吗8. find 找.log文件9. awk 以逗号分割输入第三列10. 证书,考证给你带来什么用处1. 编程:第 k 大的数2. 堆排序,画一下原理,调整堆的图,加一个节点的图3. python 数据结构,list set 的区别,底层实现4. 浅拷贝深拷贝,给一个具体例子,输出什么5. 线程、进程、协程6. 线程在操作系统中有堆区栈区代码段全局变量等等,哪些是共享的哪些独有7. 数据库连接,写一个左连接8. mysql 有哪些索引,用过哪些9. fiddler 抓包怎么用的1. 觉得之前面试如何2. 为什么来百度,为什么来北京3. 给自己综合评价4. 自己的缺点会做什么努力去改进5. 职业规划,几年是怎么分的6. 爱好,说一个电影7. 对加班怎么看,如果你自己认为是病态的加班怎么办8. 提到可以实习,问什么时候能实习9. 会倾向做什么方向,从什么渠道了解的百度信息10. 哪些是学校学的,哪些是自学的,自学的其他方面,为什么会去自学那些东西(特长类)最后三面面试官还问我要不要跟他们一起去吃饭,我想了想太尴尬了就拒绝了,也许人家只是因为是最后一个象征性的问一下,我要是不知好歹的去好尴尬,但是回去我一路都在想是不是选择错了,跟着去的话还可以更深入了解一下,唉就这样丢了一个表现自己的机会,但是说不定去了倒是没表现好说多错多更糟了,一直在想这个问题,不知道大家遇到这种情况会怎么选呢
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线中移在线公司一面二面。
中移在线宣讲结束后立刻进行一面和二面,让参加宣讲的同学全部等待点名,一面就是问简历上的内容,着重问经历,一面通过就会让你签字进行二面。 二面是hr面,面试后一两周才会通知,如果通过,还需要到相应分公司进行面试。
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试比较看重专业知识
内招,学校推荐去见习,在公司见习时表现突出,直接获得实习机会和免试用转正机会。面试主要聊了一下见习时的经历就过了。
Q:跟专业有关的东西。
程序员老陈
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆电信面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
穿着正式一点给领导第一印象就很有好感,第一次去面试时,全场几十个人只有2个人穿正装(包括我),在面试结束时,领导还特意说了今天面试的人里就我穿的很整洁,然后下午就通知过了。
2023-03-09 发布