最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

经理面试 笔试
Q:个人职业规划
厦门翔业集团有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2022-10-19 发布
富士山日历会计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门航空面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,结果应该是没过。
还行
2023-08-24 发布
巴厘岛电饭煲营养师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门航空面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一上来先交一叠材料,填表。然后群面,考官前面读材料,一分钟思考10分钟讨论,2分钟总结。我们的题目是“对航空公司要旅客开具你妈是你妈的证明作何看法?
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-07 发布
飞雪山庄资料架用户研究总监
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门航空2023厦航校招信息技术岗产品经理方向初面
一个人七分钟左右1. 自我介绍2. 不太懂技术怎么跟研发沟通和把控项目进度3. 使用过哪些软件4. 用Axure做过什么原型5. 外地人为什么选择来厦门和厦航
2023-11-08 发布
凤栖坞票据装订机物业维修
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门航空面试:快手多媒体测试岗位。整体感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
笔试 没有笔试, 直接进入面试环节一些 linux 基础, 项目难点, 音视频技术基础知识点提问,. 然后是做了一个题, 一个列表中, 合并所有数然后获得最大值.
2023-08-16 发布
天之林地椅子采购总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门航空面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
校招投递,上来自我介绍完就问家庭情况,家在福建的可能会有优势
2023-09-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门航空行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 很简单,简单进行自我介绍,对自我介绍的社会实践、技能方面进行询问,最后对自己的家庭进行咨询
2022-08-12 发布
shua1z
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门航空面试:招聘。感觉挺亲切的,问题比较简单,基本没戏。
只面到一面HR面,问题比较常规:为何选择,评价自己,你的缺点,家庭情况。面试整体感觉不错,虽然没有后续。
2022-09-02 发布
厦门机械总管
面试了职位:机械维修/保养 - 厦门
面试:厦门航空机械维修/保养面试很好,共6轮面试
校园宣讲-->网上投递-->网上测评 -->线下面试 -->线下笔试 每次六人分批进小房间,每人有两分钟自由发挥,介绍自己(学历,生活地点,经历,所做的项目,爱好等),轮流发言完毕就出房间等结果,淘汰进 2/3 的人数。第一轮一小时后笔试。有电力电子,电气,机械和另一个四种卷子,根据自己擅长的选一个卷子做,笔试时间为一个小时,全是选择题,部分题要列方程。范畴基本都是基础知识,但部分题目是飞机专业的,这些题没把握。做完卷子后,拍照然后等待二面,二面看起来是主管和人事共同面。问了挺多问题,左边的人问学历问题,然后家庭位置,可以看得出比较欢迎厦门户口。问所有的经历,感觉有实习经历会很好。问所做的项目。右边的会问职业规划,未来前景,对工资的要求还有倒班能否接受。总体感觉良好
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-17 发布
土星牛奶美睫师
面试了职位:通信技术工程师 - 厦门
面试:厦门航空面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,感觉没戏。
面试第一志愿数字化精英人才,第二志愿信息技术岗估计是线上测评的行测做的不好 调剂去信息技术了也不知道又什么区别,目前刚做完线上测评通知周五一面 忐忑不安中
2023-08-23 发布