最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:化学技术员 - 东莞
公司很缺人,是个人都能通过。
有经验的介绍一下标准,没有经验的讲讲自己使用过的设备仪器。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东清环检测科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司爽约。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-18 发布
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试简单,一会就结束了。
稍微问了下我懂什么测试,主要是谈工资,当时有三位经理一起面试,主要是问了一些基本的问题,然后就是讨论工资,谈了很久最后才谈成。
土星充电器视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞沃德检测有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
有三轮面试,第一是HR,主要问一些简历上的事;第二是一个技术人员,问的就是专业一些的问题;第三直接和老板面,就是薪资还有一些在你身上的优缺点之类的问题。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司首先给一份英语试题做。
首先给一份英语试题做,再用英文自我简介,做一份专业题。再跟你说些关于公司的简介,还有公司给员工的待遇发展?
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:中鼎检测不能感到被尊重,没有顺畅的面试逻辑
面试之前会先填几份资料,大概薪资期待填高了,在面试之前就内部讨论决定不要人了。然后来的面试官也阴阳怪气的,入座前打招呼也没回,问的问题很笼统,也很跳跃,没理解要问什么的时候,让多说一次也爱搭不理的。根据以往的面试经验来看,这种规模的企业,如果正常流程,面试问题会专业很多,回答的内容也会相对有标准,只要专业技术没问题就可以过了。给大家的建议是这个企业应该是相对正规福利有保障的,但是要多做攻略,多对自己的能力在这里进行定位,至少不要像我一样高估了这里能开工资。那样的话面试就会想对友善很多。
面试了职位:Java - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构没有时间观
下午两点面试。 1.同一时间安排三个人一起来面试; 2.六张面试题; 3.没有时间观,进来一个小时后才有人来找你; 4做完面试题通知他们后,半个小时才来收卷; 5.等了半个小时才有人来跟你面试,问得都是计算机原理; 6.面完五点多。
面试了职位:测试工程师/测试员 - 东莞
2022-10-13 发布
职场新人1992
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中鼎检测【销售专员】面经分享
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司内耗比较严重,派系也比较多。
面试挺简单的,也就是笔试下,基本上都是公司的介绍的英翻中,然后部门主管再来进行下专业面试,基本上就是稍微聊下基本的电路知识,最后人事出来扯一扯未来就这样了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你的价值观是什么?