最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:服装陈列师 - 天津
一面是hr,问了对公司的了解。
一面是hr,问了对公司的了解,离开上家公司的原因。二面是零售经理面试,问了关于陈列的问题,对时尚的看法,品牌的看法等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装陈列师 - 天津
看搭配看创新看能力看超长发挥。
投简历,电话通知面试,发地址邮箱,去应聘,然后复试,然后通过了就谈工薪待遇。考虑不包吃,不包住,还要交通费,所以在迟疑中。
Q:工作经历。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
两轮,全部一对一。
两轮,全部一对一。第一轮hr,hr态度非常凌厉,对于职场新人压力还是很大的。问了些正常的比如为什么选择公司对品牌的了解等等。第二轮是大区经理,稍微放松些,问的问题也很职位比较相关一些,比如职位和时尚的了解,我到现在还记得关于潮流的看法说了“妖男当道” 这四个字。新人,基础岗位,把自己稍微收拾一下,最好画淡妆,基本没什么问题。
三轮。
三轮,第一轮群面,20多个人有小组讨论之类的等等问题,然后二面压力面,还要巡店做一份ppt 难度有些的。通过二面就基本确定留下来了,三面就是领导看看怎么样。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
16秋招,首轮即群面。
3~4个人一组,问些自我认知的问题,比如自我介绍,为什么选择这个职位等,最后在一起面试的人中选择你最喜欢的搭配,说明为什么。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试难度不是很难。
开始会给你打电话问一些基本的情况。然后小区的陈列主管会给你一面。然后第二次面试区域经理会在问一些情况。
Q:你对我们公司的了解
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试不专业,官僚感明显,面后无反馈
一共三轮,一轮HR,二轮部门主管,三轮人事总监。前几轮面试官都较为正常和善,第三轮面试官全程无沟通且假笑,有一种故作专业其实很low的感觉,具体说就是提问以后无回馈,还觉得自己这就是专业素养。面试问题都大同小异,问陈列知识和陈列相关,比较好答。 面试时间两次都是半个小时左右,面试回复时间一轮二轮是早上面试隔天就回复了,三轮就比较奇葩了,面试官口头说是三天内回复,其实了无音讯,就算主动联系也是不予回复。推测可能是公司管理层做事效率拖沓,或者是在进行第一人选的交涉,想确定了以后再拒。个人觉得比较最后一轮面试比较不尊重人,但是面试官基本涵养都是有的,只是盛气凌人的态度和最后迟迟不给答复比较恼火。 个人建议想去就去面试,过不过还是看能力和缘分,但是如果不回复尽量主动去联系,一定别傻等,虽然你联系了也不一定理你(比如我面试完了主动问都是不回复),但是浪费时间等待总是不值得的,毕竟公司那么多对吗?最后薪资了解到的说一下,不过毕竟没有offer不能确定哈,应该是1800+的底薪+120通信补贴+300交通补贴+带的店铺提成+五险一金+一年8套衣服哈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
就是和hr一对一的面聊。
就是和hr一对一的面聊,并说说对自己来应聘时的服装的选择,和对绫致品牌的了解,最后就是聊聊专业之类的。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
武汉绫致时装面试经验分享。
一面:一共是10个人,分别会给1-10的序号,首先是自我介绍,再是5个人一组进行小组讨论,要一起讨论出答案,再找一个代表去上台总结,一共是15分钟,第三部分则是回答出了自己外,小组里谁表现的最好,还有谁表现的最不好。
Q:给了很多性格的选项,选出6个最重要的,依次排序。
可以,挺好的。
还挺好的,面试官很亲切。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中装环境科技(天津)有限公司建议,不要去这家公司上班。
面试直接老总面试。总之,公司管理混乱,老总没有能力。而且,工资也低。不适于个人的发展和学习。脱离社会和实际的企业。
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer。面试职位是店铺主管(Responsible)
已收到offer。面试职位是店铺主管(Responsible),由于面试出色,超出了预期的想象,所以最终HR给我的position是deputy manager(副店长)。 1,投递简历。我在微信公众号投递的。一两天左右会有北京的HR给你打电话询问,聊天。涉及到过往工作经验,工作内容,对inditex公司了解程度。如果通过了这次筛选,会给你安排面试。 2,我面试的方式是视频面试,北京的HR加了我的微信,面试时间持续大概40分钟。记得要注意形象,手机信号好,中途不要断,切勿被电话打断。面试内容如下: ①英文自我介绍,如果你不会英文,很可能不会通过,因为对英语的要求还是挺高的。自我介绍大概3分钟,200多个单词即可,要流利,不要磕绊。自我介绍完了之后她用英语问了我几个问题,比如,你从上一份工作离职的原因是什么?inditex集团有几个分支?哪个是你最好的选择?为什么?大概3个问题。 ②过往工作经验。你从事的上一家公司是什么规模的?店铺面积?人员架构?月销售额? ③工作内容。管理者的管理范围?你从事哪方面的管理。卖场管理,商品管理,营业额管理,损益管理,人事后方等几个方面。当然不同企业名称不一样,但是一定要有条理,有逻辑,有侧重点。 ④灵活处理技巧。卖场突发事件应对,员工不听话等。 ⑤当下流行趋势,流行元素。 ⑥未来的目标,打算。OK,大概就是这几方面的内容。我都回答的还可以,然后面试官给我推荐到最后一轮面试,终面。 3,最终面试是本人去店铺面试。记得穿着和你要面试的品牌尽量相似,比如Zara和massimo dutti就不是同一个风格。面试官是两个人,区域经理和HR。记得多带几份简历,别就带一份,如果面试你的人多呢?避免尴尬。有备无患。面试流程和视频面试很类似,但是你可能会紧张,因为是面对面的。英文自我介绍,英语口语交流。要表现的大大方方。区域经理会多问你关于在销售中遇到的情况。这就涉及到你的工作经验是否丰富了。不同的业绩KPI指标不好的情况下是通过怎样的努力去改善的。还有店铺运营上的改善点。 4,总之这是一个能让我感觉到比较紧张的一个面试,但是通过自己的努力超额完成了。所以对自己也是一种极大的鼓舞,很有成就感。因为很想进这个公司了。一定会有人说,这个破公司,让老子进我都不进。OK,人各有志,不必多说。 Tips: ①准备充分的英语。尤其是对话。自我介绍可以死记硬背,但是你不知道面试官会问你什么问题。可以自己准备几个问题。这个自己想。如果这点都想不到,那你一定不会通过面试。 ②表达方式一定要有逻辑性,最好有事例举例。 ③全程面带微笑,自信的微笑。不要皱眉头。跟面试官要有眼神交流,眼睛是心灵的窗口。不要躲避。勇敢面对。 ④注意使用肢体语言。以上就是我的面试经历。如果还有想更多知道的细节,可以留言。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试