最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:旅游服务 - 上海
面试海外订单英语客服岗位。
面试海外订单英语客服岗位。先是boss直聘上让我去面试,用携程工作电话打给我的,也没说几号楼,去了问人才找到的,这点体验不好。然后就是面试,没说几句中文,直接上来就用英语交流了,让我介绍自己,然后发散性的聊了一些职业规划之类的,然后用英孚英语在线测试,第二天结果出来了,有三个英语等级,每个等级的补贴不一样。总的来说英语口语可以基本沟通,面试不会有问题。发offer也很快。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:旅游服务 - 上海
hr态度很不错,也蛮
hr态度很不错,也蛮专业的,问的问题不是很多,主要围绕之前的工作经历,还问了之前的薪资待遇,简单介绍了一下携程的发展历程,然后介绍了工作内容,首轮面试就结束了。
面试了职位:旅游服务 - 上海
面试感觉良好,结果未通过
全程英文,但是HR问的问题并没有那么好,而且也并不负责。问我为什么会留在上海,然后是自己的职业发展,还有关于是否可以接受加班等等之类的,面试的应答良好,最后结果出乎意料。
面试流程基本和其他公司差不多
先做一份测试题,随后由team leader和group leader进行面谈,面谈主要内容为目前为止的经历和简单的职业规划,最后是对职位以及公司的有什么问题等。
没有任何准备不要想当
没有任何准备不要想当然,还是有难度的,并不是单单大学里考过了CET4或者CET6就可以了。一定要注重平时的积累训练,以及情境体验,如果有过国外留学的经历那当然是极好的,拥有绝对的优势。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
旅游服务面试很好,共1轮面试
面试人很好,但之后因为有offer了没有继续面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-21 发布
天王星年历高级管理
面试了职位:旅游服务 - 上海
面试:旅游服务。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
官僚主义盛行,内部风气极差,大型甄嬛传现场,如果你没有八百个心眼子最好不要来,不然被两面派同事背后泼脏水、遇到不公平的事情别想公司给你一个公正的处理结果,做梦。hr个个老油条,表面上很会说好听话,看似一定会帮你解决问题,实际上私底下给你制造问题的就是她自己,全都是以自己的利益出发,看跟谁关系好帮谁,一切以这些所谓的人际关系来定论而不是你的工作能力,你想好好工作是不可能的,被逼得必须去搞人际关系那套,不然你也待不久。基本上能长期留住的人没一个正常的,两面派且会舔领导是必要的技能(哪怕只是一个连领导都算不上的带教)如果你比较抵触这些,那就别来了,不然会被同事,公司从上到下的人给恶心个遍(如果你还算正常人的话)当然如果你自己也是老油条,本身就喜欢勾心斗角的职场氛围,也愿意为了那么低的薪水天天舔上级跟同事玩心眼子,welcome
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-07 发布
就是一场非常简单的面试
首先是自我介绍,然后被问了职业规划,有点缺点,基本就是自我认知的阐述,非常轻松愉快,没有什么压力,反正进去也是需要培训。
Q:请你做一下自我介绍。
面试了职位:旅游服务 - 上海
面试:旅游服务。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
面试了职位:旅游服务 - 上海
面试基层岗位,没有什么难度
基层岗位,没啥难度,因为基层岗位流失率很大,他们需要不停的补人,所以基本上只要沟通正常就会通过面试。
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
第一轮是招聘职位的部门领导来面试,也可能直接到部门里去面的,做点题目吹吹牛,不是很难,因为面试官自己也不强。第二轮基本就是公司领导压榨你的工资了。
Q:问些技术问题,都是很浅的,sql之类也问问。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
首先会做一份题,题量挺多的。然后有两轮面试,一轮是技术面试,还有一轮是领导层面试,比较简单,简历对口就行了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试一共两轮,第一次去面试是和HR聊了一下,沟通下来双方都觉得还可以,就直接找了部门的经理面试。第二轮面试是和公司的执行副总面谈,就说一些虚虚的东西,聊一下人生。感觉没聊到实质性的东西。面试地址还是有点远的,好像他们公司自己搞的园区。
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司我面的是蜜柚,总共三轮面试
我面的是蜜柚,总共三轮面试,首面的hr感觉蛮不专业的,有几件事情,在聊天中反复提到,但是还是会在后面聊天中持续发问,不知道是不是工作忙的关系,当下的状态不像是在面试。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
第一轮部门负责人面试,基本就是聊以前的工作经历和经典案例,其次是业务部门负责人面试,主要看个性和谈吐、表达能力之类的。
Q:你对运营工作的理解?