最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

1213笔试是在宣讲会之后,宣讲的时候还有“抽奖“
1213笔试是在宣讲会之后,宣讲的时候还有“抽奖“,让我们关注微信号,然后最先让它回复所要求内容的就赢了……好像是要发一个宣传标语,百度一下应该就知道了,所以下次下手要快啊!笔试的内容比较简单,就是c++的一些基础知识。说是当天晚上就可以会发面试通知,结果我没收到还以为被刷了,没想到第二天给我发了。一面是技术面,在一个宾馆里,到了约定时间就单独进去,问一些技术性的问题吧……不过面试官很nice,上一个人面了一个小时,我好像没面多久。那天晚上就收到二面通知,很有效率的,然后也是去同一个地方面试,这次是hr面,也就是回答几个问题就好了。感觉我回答地还行啊……没想到最后被刷了啊!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试时间是安排在下午的一点半。
面试时间是安排在下午的一点半,位于杭州滨江区的分公司。面试具体还不是很清楚 因为还没去呢!
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试第一轮无领导小组讨论。
先进行自我介绍,然后五分钟看题、想思路,再接着就是四十分钟的无领导小组讨论,最后选一个代表总结,限时三分钟。
面试了职位:技术支持 - 杭州
就是自我介绍和对公司的了解。
就是自我介绍和对公司的了解自己说的很不好,太紧张了,感觉没戏。
面试了职位:技术支持 - 杭州
很紧张,没有表现好,有点悬。
先给话题记性演讲,然后小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自己有点紧张。
面试了职位:技术支持 - 杭州
应对自如,时时刻刻都在想
为什么要告诉,舒适的交流心得
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么来没看见
面试了职位:技术支持 - 杭州
专业的自信,要会应变,不说成绩不好
群面要求低,单面把持不住
面试有两轮。
面试有两轮,问题很简单,都是一些大众的问题,可能是实习没有那么多要求吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持 - 杭州
很不靠谱,面试官档次有点。
群面,先做自我介绍分享自己的小故事,然后讨论,hr很水,22个人就过了2个。
面试了职位:技术支持 - 杭州
先是自我介绍,抽一个题目发表自己的看法.
先是自我介绍,抽一个题目发表自己的看法,然后是多人无领导讨论问题.根据给出的问题发表自己的见解。
海康威视

面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
叙述了一下在学校时候做的一类项目流程一类的,没有过多问一些基础类问题,只是根据当前写的一些项目进行分别阐述
2023-09-11 发布
原六岛教室 编剧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州美创科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
说一下自动化测试是怎么做的?
2023-10-10 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布