最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:技术支持 - 深圳
面试过程15分钟吧 ...
面试过程15分钟吧 面试官看起来很严厉 但是没有问什么过分的问题 先是看着简历一项项地发问 比如家庭成员啦 家庭收入啊 学校里课程情况啊 平时兼职啊 六级分数啊 考研没有啊 女朋友啊 对岗位的看法啊 运动喜欢的情况啊 好像也没有别的什么了吧 做了英文自我介绍 最后就是让我自己回去等二面通知
Q:家庭情况 学校实习情况 兼职情况 英语水平
面试了职位:技术支持 - 深圳
时间压得很挤,考验临场发挥
笔试就是网络工程题,如果你不是网络方面的专业也没事,很多人写不出来但还是过了。一面很紧张,先是两分钟的自我介绍加即兴演讲,之后是无领导小组讨论,主要是讨论一个什么活动的主题、金点子、方案等。12个人一起面试,想要出彩就要努力说了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:即兴演讲
面试了职位:技术支持 - 深圳
薪资还可以,福利一般...
薪资还可以,福利一般,里面有土鳖成小领导的人与事
Q:为什么离开上一家公司,有什么优势,缺点
面试了职位:技术支持 - 深圳
其实还好,就是自己太紧张了
总共两面,显示部门主管,后是大boss
Q:
面试了职位:技术支持 - 深圳
自我介绍然后面试会问...
自我介绍然后面试会问挺专业的,job006里面有专业的面试题,百度一下。 1。Product engineer 主要对生产过程进行分析,解决异常问题,用CPK等质量工具统计生产数据,定期提交生产报告,另外的工作就是维护BOM 材料替换试验 等工作。对工艺技术要求高些。 2、 Process engineer 工艺工程师,可分为前段SMT 工艺和后段组装工艺,(IC行业不属于该说法)有的公司一起搞,主要是负责产品的生产工艺问题,解决产品生产问题,提高生产效率,通过分析生产工位,工艺,通过改进工艺和生产方法来提高质量和效率。工艺工程师和产品工程师的区别在于,工艺更专注于生产工艺和技术,产品工程师专注在解决产品故障,保证产品质量上。 很多台湾公司,为省钱,产品工程师和项目工程师是一起搞的。 但工艺工程师一般每个公司还是单独配置的/
Q:面试会问挺专业的,job006里面有专业的面试题,百度一下。 1。Product engineer 主要对生产过程进行分析,解决异常问题,用CPK等质量工具统计生产数据,定期提交生产报告,另外的工作就是维护BOM 材料替换试验 等工作。对工艺技术要求高些。 2、 Process engineer 工艺工程师,可分为前段SMT 工艺和后段组装工艺,(IC行业不属于该说法)有的公司一起搞,主要是负责产品的生产工艺问题,解决产品生产问题,提高生产效率,通过分析生产工位,工艺,通过改进工艺和生产方法来提高质量和效率。工艺工程师和产品工程师的区别在于,工艺更专注于生产工艺和技术,产品工程师专注在解决产品故障,保证产品质量上。 很多台湾公司,为省钱,产品工程师和项目工程师是一起搞的。 但工艺工程师一般每个公司还是单独配置的/
面试了职位:技术支持 - 深圳
因为我报的是产品,所...
因为我报的是产品,所以之前就通过网络了解了tp的产品结构,主要产品是什么,主要竞争对手是什么,以后的发展是怎样的。举个例子,路由器,那就要了解路由器的分类,是soho路由器还是企业路由器,在各个类别里面tp的占有率如何,对手的情况又是怎样的,两者的差别在哪里。当你了解了这些之后,当然不用背了,在面试的时候就可以有意无意的谈到这方面去,一来表示你对于企业是有了解的,二来表示你对于产品这方面是有自己的想法的,这样就具备了应聘这个公司、这个岗位的基本素养。 闲聊式的面试当然问的问题会牵涉到简历上的东西,社团、项目、成绩,这些都是你必须很好的认识到简历上的东西,并在写简历的同时就意识到我这样写、这样描述会引导面试官如何向自己提问,如何对某个不足进行刁难,这样等于在自己的节奏里走,减少突发棘手问题的慌乱。总之,就像很多面经说的,简历上的东西一定要很熟悉,做到关于简历上的东西对答如流。 因为这次碰到的面试官比较nice,所以过的也比较顺利,在其中都充分的把自己准备的东西展示了出来,个人觉得就算是期间没有问到对企业或对于职位的理解,还是要在回答其他问题的时候间接的表现出来,感觉会加分。 最后面试官让我问一个问题,其实这个环节的话就无所谓了,不要问的太奇葩即可。我问的是关于tp关注度的问题,惨爷问的是对他这次面试表现的看法。基本不会在计分的内容里。 一面还有一个细节就是,面试官聊的时候指着旁边一大堆的反着放的A4纸,说这是被筛掉的简历,证明简历刷的还是比较多的,估计是1/3。
Q:对企业与职位的了解
面试了职位:技术支持 - 深圳
应届毕业生,面试技术支持。
第一轮,部门的小领导问你一些简历上的内容,可能会让用英语介绍学校之类的;第二轮,部门大领导面试,问一些你对深圳的看法,你对岗位的了解。
面试了职位:技术支持 - 深圳
整个面试大致是介绍优...
整个面试大致是介绍优缺点,家庭背景调查,综合素质考察。
Q:你的优势是什么
面试了职位:技术支持 - 深圳
第一次面试,完全菜鸟...
第一次面试,完全菜鸟,问了一些无聊的问题,觉得让人无法回答,喜欢让评价别人, 跟同学相比较,可是就是不知道该评价别人什么,又不是说自己,觉得好为难呢
Q:评价别人,成绩情况
面试了职位:技术支持 - 深圳
面试很简单,只要不调...
面试很简单,只要不调皮捣蛋都行。另外简历上面的成绩要漂亮,即在校表现要比较突出。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:有没有女朋友。
普联技术(TP-LINK)

西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
马尔代夫咖啡财务主管
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:华为面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-11-28 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布