最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:技术支持 - 北京
先是电话了解一些基本...
先是电话了解一些基本情况,期望薪资,英语水平等等,第二天去到办公地点参加面试,首先第一轮是群面,一共六个应聘者,面试官有三个,一个HR和两个部门主管,主要发问一些常规问题;第二轮是单独面试,主要了解以往工作经历,具体了解之前公司的薪酬待遇等等
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对佳能了解多少?未来的职业规划
面试了职位:技术支持 - 北京
面试五六个人算一起面...
面试五六个人算一起面试,面试官有3位,有个面试者穿着西装,其他人全部休闲装。进去公司,有前台很有礼貌带领我们,那女的真的很有礼貌。然后写简历,在面试。感觉到一种大气。面试时我很紧张,有两位回答的很好。我回答不好。因为那是我还没毕业,人家已工作两年的啦。
Q:你对我们公司的了解。
面试了职位:技术支持 - 北京
写下名字,自我介绍,...
写下名字,自我介绍,为什么离职。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术支持 - 北京
第一次两个人,主要技术方面问题
第二次网上测试题106个
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:离职原因是什么
面试了职位:技术支持 - 北京
群面的时候给两个团队...
群面的时候给两个团队分别看一张照片,让就该照片发表看法 单面的时候先是自我介绍 然后问了些技术问题 单面全英文
Q:佳能医疗产品有哪些 有多少了解
讲述了两轮面试过程
先通过电话进行简单的询问基本信息,然后通知第一次面试的具体时间。第一次面试只是一个HR的主管面谈,主要针对简历谈一些个人情况以及工作,然后是等下一轮面试。大概2周时间会有第二轮面试通知,并在第二轮面试前让做一些网络评测题。第二轮面试是视频面试,应该是北京总部那边的经理面试,另外本地这边也多加了一个地区经理。面试内容差不多和第一次一样。目前只进行到第二轮,不知道有没有第三,呵呵呵。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:对应聘职位的理解以及需要的技能。
佳能

我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布