最近更新时间:2024-03-29 10:00:00
ucloud

面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:快牛智能面试:其他市场职位。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
【全程高能 CPU起飞了】 接近晚上7点的时候,接到一位初中级·HR电话,感觉慌慌张张的,应该是急着下班吧。开场的话术倒是挺熟练的,然后邀约我面试。一共几分钟了解后,🔥就开始问我上家薪资有多少,我就笑着说不方便直接告知(内心:…..)。初中级·HR感觉很失落,说那您后面面试的时候再聊吧。然后加了V,给我约了视频面试。①这边新上线了一个中高级·HR。但实际上因为对方自我介绍声音压低➕快速飘过语句➕眼神向下,让我开始就不知道她是谁叫什么。可能是一种想让我竖起耳朵仔细听开口的基本盘吧。②让我做自我介绍。HR听完我说完第二句话后就开始打电脑了,应该害怕加班,需要紧急再赶一波工作了。所以我做了一两分钟的自我介绍后决定结束,打算静观其变。③问我了解他们公司吗?因为我提前做过准备,关注了他们平台和资质说明里的简介,又让gpt帮我分析了下他们的业务,也算是基本对面试的尊重。然后我就回答这个问题了。🔥HR拿了一个信息点,干干地撂下了一句:“你确定这是我们公司的xx吗?”没有解释,没有展开,没有说明;只是质疑、讽刺和发泄。然后直接转到下了一个环节——④让我用英语回答一个日常问题。懒得白费力气,我就说了半分钟就闭嘴了。HR问“就说这么点吗”,我说“对啊”。⑤🔥又开始问我薪资。因为是视频面试,我就给了个范围。HR这时候感觉终于发力了,各种问,“我不明白,为什么是这个数值”,歪头,“不应该是固定的数字吗”,挑眼。⑥知道我的薪资后就想下线了。可是我看HR话也太少了,忍不住帮她加点戏份。问她这份岗位看重的技能是什么?然后继续飘音回了一句话打算关视频。好险被我又拉住了,我又提问一个小问题。🔥HR:“这个呢要留到下次进一步沟通才能和你说”。???????????uu们,这可是直球啊,这是装也不装,就是拿你练手,套薪资的练习啊此次面试,闻所未闻,让我大开眼界。
2023-05-13 发布
金虎山复印机货运代理经理
面试了职位:Java - 上海
面试:栈略数据面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
面的实习生岗位。需要熟知八股文内容。
2023-12-06 发布
热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
面试:鸿翼股份简历上罗列的技术一个都没问
(1)总部在桂平路上,大楼外观看起来有些年份了,公司内部环境还不错(2)惯例给一张很详细的信息表和笔试题(3)笔试,笔试题的考点大致有:大数据表的优化,常见的Web站点攻击,常用的设计模式(至少写出4种),非托管资源的释放(Dispose),try catch finally中的return考察,看图识别代码用的什么设计模式并指出缺陷,由二叉树的先序中序遍历画出二叉树,由题意写SQL(好像是一个树形的表,我没写出来,面试官问是不是平时都不写sql)(4)面试,问题大致有:一个项目想优化其性能从哪些方面入手(尽可能多描述);数据库的读写分离及读写分离后数据同步问题;水平分表及水平分表后若数据处在不同的表中如何处理;多线程;redis锁和消息队列;反射及应用场景总结:(1)面试官看起来比较年轻,似乎只问自己关注的,我简历上罗列的一个都没问(2)我答的不好,整个面试不到20分钟,他也没有问我有什么要问他的,让我先回去了
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-11 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
楼道圆规文案策划
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
笔试难度可以,学习了算法可以通过
2023-05-07 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
挺差劲的一家公司,招聘的人叫过来的人,里面hr不清楚。。还区别对待,有的人做题等时间呀,有的人直接去面试,就这?
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-08-14 发布
马路上中性笔客房服务员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了一些简单问题
2023-07-06 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布