最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:技术支持 - 北京
第一次参加群面,感觉被群殴了
群面,然后2个hr进行了一面,一面很简单问了几个官方性的问题,就是群面跪了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持 - 北京
两个面试官单面一个,...
两个面试官单面一个,根据你的简历提问题,并就重视你的实习经历进行提问。一个面试官采取压力面试,所以容易紧张,问得问题都比较简单。每个人就10分钟,一面通过。十天后会给答复,通常面试过程叫简单
Q:第一个问题:简单的自我介绍 第二个问题:班里面的综合排名 第三个问题:对三大运营商的看法 第四个问题:为什么你们用的中国移动的卡
面试了职位:技术支持 - 北京
先是进行群面,然后进...
先是进行群面,然后进行单面,群面看的是你自我介绍以及回答一个问题,就是利用一个成语形容自己
Q:为何选择江苏?
面试了职位:技术支持 - 北京
按照投报专业分开面试的,浙江电信是面对全国招聘,所以竞争较为激烈
电信面试地点是:杭州沈塘桥路19弄1号浙江电信培训中心202教室.这个地方真是难找,说是路,其实只是个小弄堂,进去之后,墙壁上贴着的随风起舞写着”电信面试请右拐“的白纸条完全雷到了我们.对于面试,你应该做好充分的准备.最好能穿西装(我就问朋友借了套,第一次穿还真挺不习惯的,但是在同学“惊艳”的目光下,我觉得我这招用的没错.),去面试的一半男生都是西装革履的,要是你没穿,就是输在了起跑线上。 面试官一共有4个,两个年长的,两个年轻的.面试的具体问题有“请做下自我介绍”、“你对电信公司有什么了解”、“你以前接触过什么电信公司的业务”以及一些关于你专业的问题.其实只要有准备的话问题都不大的,问我的专业问题有,“光网络的常见传输窗口是哪三个”(我是光信息专业的),以及“IP地址有几位”,电信面试问题真的够简单,可是我都回答的磕磕绊绊的,不过还好总算是说了出来.这里需要注意的是,就我个人看来,其实面试官对前两个关于对电信了解的问题比较重视,提问的明显是领导级的人物,提专业问题的就是年轻的那两个,(其中有一个竟然在我做自我介绍的时候就打断我..严重打击我自信心,还好后来及时调整了心态,这就看出这个人不是什么领导,不够沉稳嘛.).所以,值得注意的就是,你在面试前几天.一定要恶补关于电信的知识,比如今年刚推出天翼和189还有cdma的具体优缺点,当然这是就我们这次面试来说.以后的面试还得看当年的具体电信业务.我本人算是准备的很充分了,连浙江电信今年的缴税数目和电信董事长姓甚名谁都背的滚瓜烂熟..三天的恶补不是白费的,挖哈哈~:victory: 电信面试的名额大概在4,5百个左右,是按照投报专业分开面试的.因为浙江电信是面对全国招聘,所以竞争较为激烈.我当时就看到好几个浙大的,还有北邮西邮的,杭电真的不占什么优势.. 面试后.等待通知的过程那可真是难熬的..整整一个多月,春节都过去了.在即将开学的前几天..我终于接到了我所投报的舟山电信的录用电话..苍天啊.我都有做好了毕业后在杭州打短工跟民工兄弟抢饭吃的打算了:Q ..(今年的就业形势真的很严峻..而且我成绩也就在班级排中上,算不上拔尖..).接到电话第二天就能去当地电信的人力资源部跟那的主任面谈了..不出意料,作为本科生,我被分到了岱山县公司.主任告诉我,我的笔试成绩为64分,面试67.5(满分均为100分),笔试全省最高分为68,面试不知.她一句“你考的还不错嘛”着实令我暗爽了半天.不过,在题目如此简单的情况下,笔试成绩普遍较低,这一现象令我的第一反应就是“黑幕”..管他呢.反正我进了.哈哈~
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、笔试
Q:请做下自我介绍,你对电信公司有什么了解,,你以前接触过什么电信公司的业务
技术支持 在中国电信工作
群面,一个面试官,10个应聘者。显示1分钟的自我介绍,然后是选择一个你觉得有潜力的产品进行介绍宣传(从面试官给的产品中选)。然后就是无领导小组讨论,是一个应用的开发宣传使用过程方案讨论。最后是单独面试官一对一问问题
Q:你的优点,缺点,有没有拿到offer
面试了职位:技术支持 - 北京
第一轮就被刷下来了,销售是要10个人一起讨论一个案例,互相提出自己的观点,第二次就是单独面试
先是群面,销售是要10个人一起讨论一个案例,互相提出自己的观点,第二次就是单独面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持 - 北京
问的技术问题都挺难得,难啊。
问的技术问题都挺难得,难啊。
面试了职位:技术支持 - 北京
能否讲述自己的工作经...
能否讲述自己的工作经历
Q:是的
面试了职位:技术支持 - 北京
面试比较正规,会问一些行业内问题
就是拿着简历去面试,面试官问你简历中他感兴趣的问题
Q:为什么电信服务商需要产业升级
面试了职位:技术支持 - 北京
群面之后,进行二面,...
群面之后,进行二面,面试官问了的问题都是关于性格和社交方面的问题,没有专业性的问题,最终是等通知
Q:我们为什么要雇请你呢?
中国电信

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布