最近更新时间:2024-03-28 21:00:00
亨通集团公司

面试了职位:操作工 - 苏州
面试:苏州瑞仪简单的面试,毫无难度。
面试都是走流程,只要体检能过,其他都没问题。问一些家庭问题,社会经历等,一般没有大的问题和身体因素都能通过。
面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试没什么,关键看能力。
面试没什么,关键看能力,要求,只要你能达到他的条件,并且待遇要求在他的接受范围,还是很好通过的。亲们,来这里吧!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:和泰电子(吴江)有限公司校企合作的单位就是坑人
在校大学生,找工作,校企合作,单位进行微信聊天面试,很随意的聊了一些个人情况,介绍一下工作内容,就ok了。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州瑞仪以平常心去面试就可以。
刚开始时课长先聊一下,没什么问题会和处长面谈。不问工作,只问血型、社会经历等。很随和。因制度完善,只要性格可以就没问题。
Q:你的血型。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试过程很平民,简单。
简单问问学校的状况,问问对后面工作的规划和期望,问问个人家庭方面的状况。问问对工作的理解以及要求。介绍公司状况。
Q:为什么要来苏州。
面试了职位:技术工程师 - 苏州
面试:华丰电子年轻的面试官,没什么刁难,主要介绍了他们这个部门。
主要问道 了我简历上的一些问题,答得令他满意就行了,说了他们部门的目前状态,强调了决心。说了下未来的待遇,哦对了,英语试题+性格测试+加问答题(非专业)。
Q:他问我延长学年的原因。
面试了职位:EHS工程师 - 苏州
面试:华丰电子还算顺利,竟然来了一段英文介绍
招聘会上投的简历,通知去面试,显示HR简单问下,然后部门经理,问了以下对EHS的认识,突然让英文介绍下自己~~~基本应付过去。
Q:你对EHS 的认识。
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪简单面试
先简单的笔试 ,几乎全通过 群面 没问我,然后通过 简评:只要你有文凭几乎都可以过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:华映视讯两轮面试(笔试+面试)
所以程序一天走完,效率相对还比较可以! 1.第一轮笔试部分,主要有些基础的IQ测试及英语基本用法,难度不大,基本上及格就不会有太大影响! 2.第二轮面试部分,主要跟用人单位主管做沟通,难度不大,基本上不会问太过专业的问题,主要看看人员的沟通能力及基本的处理事情态度! 整体感觉难度中等,不用太担心!
Q:如果你跟你的上司意见不一样,你会如何处理!
面试了职位:品保客服工程师 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司首先做英语和智力题。
首先做英语和智力题,第一轮人事面试,问了基本情况,第二轮主管面试,问了很久,有些专业知识是我没有留意到的,还有设想困难点,如何解决,第三轮台干面试,问了几分钟就走了,目前等通知!