最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:技术支持 - 杭州
面试中的第一个问题:...
面试中的第一个问题:自我介绍 第二个是与面试的专业工作。是无领导小组讨论的面试还是结构化面试?是面试公务员,公选还是国企的面试。略微都有不同的 楼主可以去问问公选王网站的客服,他们很了解各类面试的过程,考点这些内容,而且很专业
Q:工作经验
浙江大华股份

外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布