最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:技术支持 - 杭州
看个人心里素质吧。
看个人心里素质吧,面试的时候问很多,可能大公司都这样,精调细选。
面试了职位:技术支持 - 杭州
提前不知道招的都是海外的。
笔试之后第二天面试,我在第一面就挂了 ,我应聘的是国内的技术支持,没想到到的时候变成了海外技术支持,英语相关的一点准备都没有,然后就被挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:会问道做过项目的英文介绍。
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试流程走的慢,初试等一周,复试等一周
先是部门经历面试,谈人生谈理想,通过初试一周后复试,复试4个人,轮流问,有技术,有谈人生的,后来没音信了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
大公司面试还是有一套流程的
整个面试过程比较反锁,先在学校笔试再由三个面试官面试,然后在本部再一次笔试经过PPT演讲面试,和区域经理面试。
主要是二面问了技术问题,感觉不会
主要是二面问了技术问题,感觉不会
面试了职位:技术支持 - 杭州
紧张,开始就是自我介绍,问问经历,规划
有面试有笔试,我专业学的不好,没怎么回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持 - 杭州
还是很有收获,很多问题之前没有考虑到
有三面,hr比较严肃
Q:大华哪里吸引你
不好
专业问题没有,但是问题很犀利
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你自学能力如何,请举例
面试了职位:技术支持 - 杭州
准备不够,计算机结构不清楚
先个我介绍,后面问了出差问题,大学里学过的课程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待薪资
面试了职位:技术支持 - 杭州
大公司问技术多,跟学校关系大。
紧张感觉出身好的学校会好些。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
浙江大华股份

lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布