最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:運營中心助理 - 东莞
東莞南城團貸網運營中心助理-行政崗位
早上的面試,一進去就有前台人員指導,先掃碼,網上填資料,是哪個人事叫你來的,然後再筆試。 做筆試時坐在公司的休息小桌子上填,不是房間裡,可以看到整個團貸網的運作,公司的卻很大,帥哥美女也多,環境方面也不錯,分幾個區域的開發辦公室,真的好像歡樂頌電視劇之類的上海大職場一樣,個個忙忙碌碌,去一下這個辦公司去一下那個辦公室的,感覺到有那麼一絲壓力吧。 然後就進房面試,是人事和部門經理一起面試的,四個候選一起面試,然後問一些基本的問題,介紹啊、背景啊、之前的工作啊、你的優勢啊、你的技能啊,然後四個輪著說,說白了就是4個之間pk,因為這輪下來很快就知道要誰的了。 然後本人就沒應聘上,競爭太大了,本人剛畢業沒什麼經驗,其餘三人不是很熟悉金融這行業就是助理經理很好,挺緊張的,一輪到自己都不知說啥。面試官聽nice的。
团贷网

面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:Zapposzappos网站产品信息处理
当时是远程面试的,先有一个笔试,笔试通过后,会有一个视频 面试,采取的是群面的方式,面试官会先让你做一个自我介绍,然后针对简历提一些问题,对英文有一定的要求。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:KK馆面试官知识面窄却自以为是
首先我是保持着一种谦卑学习的态度和对方交流的,但是对方却歪着身子侧眼看人,给我直观不靠谱。面试时,面试官比较喜欢对一些点提一些没有实质用处的问题,比如某个函数的函数名,这些函数比较少用到,而且名字很长那种。并且es kafka这些完全不懂,但却仍然一副自以为是的样子,技术面很窄,但态度错觉自己很牛逼。我提了一些可执行方案时,对方嗤之一笑,但我反问您有什么更好的方案时,他居然说不出个啥。。。我一直压着性子,只是觉得来面试真的浪费时间。建议不要去,原因:1,公司技术人员不多无技术氛围,因为是做超市的。2,面试官如果以后当了同事,会日常就让自身不舒服。3,公司用到的技术比较传统,去了温水煮青蛙。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞市数夫家具软件有限公司面试官基础知识过硬!
面试官基础知识过硬!对,十分注重基础理论知识。完全是学院派风格,对实际会产生的故障点,还不清晰,非要和你争。有些简单得不能简单的事,非要扯到基础理论。就两条命令的事,一定要从hello说起?新技术知识落后,连windows超融合都说没听过。都已经2018年的技术,很多厂拿来二次开发。公司对资源投入绝对不够。想学到技术,这公司绝对不行。 就一个USB加密狗故障,都说没听到过会因供电不足,导致故障。扯了差不多10分钟。一个布署在服务器的系统,能随便更换主板?要么这台服务器就是台式机咯。路由更是说到上火,我布署ospf你说看不懂。我就说,好吧简单的就互加0.0.0.0。然后和我扯4层!我一听,以为是4层交换机,结果转头说网络7层。 在这20来分钟里,已经有4次想说结束面试,不是因为觉得太没礼貌,我真难撑下去。员工上班拖鞋短裤,真刷新了认知。还一直说没做过就不用写上去。我难道会说,我能两三个月从学习到上线一个系统到生产环境?还能解决一堆坑?我没做过敢写上去?
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
🍎
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市微米信息技术有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,未能通过。
该公司挂羊头卖狗肉,其实所有岗位都是销售,如果不想干销售,那就不用浪费时间去无效面试。
2022-10-15 发布
首湖州点钞机货运代理专员
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
内推的但是没有合适岗位
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:物流专员 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司物流专员面试很好,共1轮面试
未通过,校招
2022-08-08 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市艾坦五金科技有限公司面试:采购专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程沟通交流模式很简单,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷因为是第一份工作无经
因为是第一份工作无经验,所以流程还是相对简单的,先是hr小姐姐发了测试题过来测试语言水平和撰写产品页面的能力,提交之后约了电话面,是部门经理面的,确定了薪资之后基本没太大问题;最后就是去现场和hr聊,hr很温柔,不过后来进的部门不是一开始电话面我的经理的部门,但是薪资也还是和一开始谈好的那样
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布