最近更新时间:2024-04-19 20:00:00
品今控股集团

高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
就问问了项目,还有家是哪里的,不知道结果怎么样,毕竟是一面,还不知道会不会有二面什么的。
2023-10-25 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
一面为自我介绍身高体重高考分数等,然后面试官问几个问题,周围人如何评价你,为什么选这个城市等,一共大概四分钟左右。面试官问的面试题:先进行自我介绍,然后面试官问几个问题。周围人怎么评价你,为什么选择这个城市,参加社团活动情况等。面试很快,只有不到四分钟
2023-10-25 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
热带雨林键盘总裁
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中金公司面试:研究部行业研究实习生。面试题目有难度。
利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
Q:利润表科目、常用估值方法、杜邦分析法、对上市公司分析的逻辑
2023-11-01 发布
I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
会计问题:折旧对利润表的影响 面试官挺亲切的,校招视频面试有2位面试官,不同侧重进行提问,不是压力面,但感觉自己英文回答的不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会计问题:折旧对利润表的影响
2023-11-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
火星削笔刀客服总监
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试解决方案经理,笔试是行测与技术类相关;一面是六七个人网上群面,针对提出的问题依次回答,问题差不多如对岗位的理解,生活中自己认为有所创新的地方
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布