最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试有四轮。
面试有四轮,现场收集案例的时候有一分钟的面试,一天之后无领导小组面试,剩下两轮面试还没参加,不知道第三轮主要是什么面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户研究员 - 宁波
校招,面试分四轮。
校招,面试分四轮,一面宣讲现场,hr面很简单,二面无领导小组,三面电话面专业,四面总部hr,目前还差最后一面。总体不难,平常心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:用户研究员 - 宁波
方太校招群面研发类。
10人一组进行群面,给定一个话题,2分钟之后每人1分钟发言时间,不让超时,接着是自由讨论15分钟,最后选代表总结。 我们组是研发类,题目是对着玻璃哈气,形成的薄雾质量是多少KG,当时很懵,有个女生很不礼貌,讨论过程中一直说大家安静一下,然后又说不出个所以然,引起大部分人反感,总之群面碰到这样的题目,感觉有点难,因为大家思维比较狭隘,个人感觉是一场不成功的无领导小组讨论,
内部人员推荐可以直接让你进入二面
一面是校招的时候在学校,人超级多。问的问题主要是针对简历上的个人经历而言的。二面是去附件的酒店,分为两部分,先是无领导小组讨论,后面是hr单面针对无领导小组讨论你的表现提出问题。
Q:你觉得你在无领导小组中的表现怎么样。
面试了职位:用户研究员 - 宁波
方太的面试通知总在非正常工作时间收到。
宣讲会上进行简单的初面,基本都比较容易过。然后马上就会收到综合素质的面试,就是群面,10人一组(这个不得不吐槽了,事先没有任何告知,在晚上11点30多收到通知第二天下午面试,然后跟其他的公司笔试冲突,放弃了)。不过后来当天5点多又收到通知让去面试,7点的面试,8人一组的群面,问市场容量的估算,直接被海外高校的留学生碾压。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
宁波方太厨具

玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
紫虹族加湿器外贸专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两轮面试初面介绍自己二轮面试说自己的项目等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-06 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
最崇拜的是谁
2023-10-13 发布
飞云山橡皮健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
模电、数电、c语言、嵌入式的基本问题
2023-09-16 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布
操场硬盘审计
面试了职位:会计 - 宁波
面试:得力集团面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
两人面试,问题主要关于岗位工作内容,和简历中的经历,不是太难。
2023-11-01 发布