最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

整个氛围是比较轻松愉快的 没有压力的工作环境
1、介绍 笔试测试 2、店面走访 工作报告 3、区域经理面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:加盟支持主任 - 广州
进入了复试,要写巡店报告
进入了复试,要写巡店报告,复试核心内容完全无法把握。巡店报告发给了指定的人,直到复试陈述那天,都没有人打开看过。感觉不是很尊重别人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:加盟支持主任 - 广州
聊了很多,面试官说我过往的从业经历和公司本岗位不匹配没有什么帮助,只不过是工作经验多一些罢了。我靠,说这句话的时候我就火了,没什么帮助当时看简历的时候就不应该把人叫过来面试。 太不靠谱了,很是生气,浪费大家的时间,而且那个加盟支持主任说白了就是个业务员的工作,跑市场,开拓夫妻店。新手可以去尝试一下,老鸟我建议考虑其他有价值开拓性的工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试分为几轮。
面试分为几轮,问的比较细致和全面。需要做好准备,突出个人特色和优势。同时应该做好对行业有比较充分了解。
氛围不错 过程很严谨
面谈 笔试 店面考察 最终复试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对特百惠工作期望
面试了职位:加盟支持主任 - 广州
询问比较详细,陷阱问题很多,HR好像没洗脸就出来工作了不修边幅
面试官2个不修边幅,好像没洗脸,在酒店大堂免试的,问题问得挺细致
Q:在家里家务是怎么分工的例如做饭
第一轮HR电话面试
第一轮HR电话面试,第二轮网络在线测评,第三轮区域经理面试,第四轮大区经理面试
面试了职位:加盟支持主任 - 广州
首先是电话面试,省区经理面试,区域经理面试
1.一对一的面试 2.公司介绍 3.最后区域经理面试
特百惠-加盟支持主任
片区大区和HR一起面试,主要问:过去的工作经验、项目经验 。细节问的非常详细,比较注重于加盟商的服务支持部分,管理运营方面会要求不高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:过去的项目经历和你的贡献。
面试了职位:加盟支持主任 - 广州
第一轮面试已经通过,...
第一轮面试已经通过,首先做了两个情景题,首先分组讨论酒店利润达不成原因,第二个是总经理的任职能力。然后简单自我介绍。
特百惠

面试了职位:Java - 广州
面试:国光电器面试:Java。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
东神大陆黑板区域总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东欧派集团面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
j很简单
2023-09-27 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司面试:数据标注/AI训练师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉过去是去刷KPI的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东欧派集团面试:财务。体验感还不错的,没啥难度,希望能有个结果。
一面hr面,6-7个同学一起,问问题轮流回答。整体不难,类似一些情景假设题,比如组织一次班级旅行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试过程中一点都不尊重人。
2022-09-01 发布
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,通过几率应该挺大的。
一面-两位主管,大致30Min 总体面下来,感觉效率还挺快的,答复也很快,面试官也挺友善的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.自我介绍
2023-03-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广东好太太面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的屈臣氏电商运营实习生,电话面主要是了解最快到岗时间和出勤时间,对简历上问题简要挖一下,对这个岗位的理解等。第二面是部门主管面,主要是问上一段实习负责的工作,在这个实习中获得什么,其实就是深挖简历上的经历,然后主管会给我介绍一下部门现在的情况,实习生主要负责的内容
2022-12-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
太阳系护手霜工业设计
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:三角牌面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
刚过了第一面,HR和主管一起面的,很容易。之后做了笔试。还有技术面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布