最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:法务 - 杭州
法务面试一般,共1轮面试
面的杭州银行的合规岗位,面试官很友好,问的都是简历相关的问题,还有个人职业发展规划、法律专业的一些基础性问题。但我发挥的不太好,尤其职业发展规划,确实模模糊糊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州市投资控股公司

面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:凯泰资本面试:投资经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
感觉还是挺好的,但是挺长时间没回复,估计还是不够公司标准
2022-10-09 发布
原六岛削笔刀影视制作
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:三国杀面试:市场营销。整体感觉不错,难度适中,没通过。
面试官比较直接,主要是聊了一些项目上的细节问题当时觉得聊的还行,但是最后没有过,可能和产品本身相性不太好吧
2023-08-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:金智塔面试:测试工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
大热天现场面试,首先面试官迟到了,然后面试了四轮,接近两个小时,技术面主管说可以来公司的那种,然后hr面试结束回去等通知,等了快两周了迟迟不回,问了两次,第二次的时候说选了别人,面试通不过很正常,就这种花费精力和时间面试后连个结果不告知的真无语。如果觉得你不行也不至于搞四轮浪费彼此时间,大抵就是面了不少人,招便宜的吧,已上岸,祝大家好运 .
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-16 发布
芙蓉舍笔记本数据仓库
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:三国杀面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
1.个人介绍2.项目提问3.项目的问题4.TCP/IP 五层协议5.类加载过程6.session 和 cookie 的区别7.HashMap 和 ArrayList区别8.线程池如何创建9.有哪些锁10. UDP的实现11. 软件测试的流程12. 测试的方法13. loadrunner的使用14 反问
2023-05-04 发布
hitchc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:三国杀面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
聊了过往的项目经历,使用对工具等。感觉可能是不太匹配
2023-05-09 发布
shush
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:微医集团面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度层层递进,结果应该是没过。
问了哪些问题啊
2023-03-03 发布
猛男陈阔
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:PingPong金融/ 呯嘭科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能等到好结果。
问的问题很一般,没什么水准
2023-07-21 发布
阿不
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
总体来说面试不难,先是HR一面,然后部门经理一面,最后HR谈薪资。面试中还是有一些压力面的,HR会存在压薪资的情况。最终顺利入职了,对于应届生还是比较友好的。
2023-09-25 发布
天狼星传真机投资顾问
面试了职位:护士 - 杭州
面试:微医集团面试:护士。体验感较差,有一定难度,基本没戏。
就做了自我介绍后问了一个专业相关的问题,但感觉回答不是很满意,现在还要等最后的结果
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
小飞
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:蔚复来人力资源主管面试不好,共2轮面试
电打电话叫过去面试,也没有做公司介绍啥的,问了几个问题回答的感觉有点慵懒,闲着没事也不远就去了,面试的两个年轻人面的像背书一样,问个问题写一会,不到十分钟就说好了,感觉像是抓kpi的吧,感觉没怎么问深入的问题 比较敷衍
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-02 发布