最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:法务 - 广州
是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
gameco

面试了职位:西点师 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试的hr与二面的UM挺好人的
就是先自我介绍,然后再说一下干过什么为什么离职,然后就会问你为什么选择我们公司,你觉得自己有什么优势什么的.
Q:你为什么来这里上班.
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司薪资福利面试很好,共1轮面试
t挺不错
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处运营面试很好,共1轮面试
有简单的电话面试测试日语和英语的能力,主要是日语,我英语比较烂,以为没戏了的时候,接到通知说去现场面试,
2022-06-09 发布
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:中船黄埔CSSC黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:信息处理员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司先是一份英文测试
先是一份英文测试,里面有数学题也是英文的。阅读,选词填空,语法。面试速度很快,上午测试下午通知第二天去面试。第二天面试就是和部门经理聊天。整个过程是用粤语的,经理很nice,面试很轻松。
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试了职位:焊工 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试过程比较轻松,并无刁难
1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。
Q:对公司有什么要求。