最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:法务 - 武汉
性别歧视很严重,基本只招男生!!
早就听闻中建公司严重性别歧视,果然如此=。= 排队很久才到我,毕竟国企,来面试的超多。 hr还算有人性,看了我一眼就把简历还给我了,说不招女生。 但是,会有hr直接走。过。来。问某一个男生“要不要来我们公司” 妈蛋!差别待遇····祝你们面上的在工地幸福工作呵呵呵呵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务 - 武汉
中建三局来我们学校校园招聘,然后感觉比较需要劳动力,大部分应聘的都上了 问了一些有哪些资格证,哪的人,预期薪资。。。。。比较倾向于招男生,问了很多遍能不能吃苦,家庭成员。。。。。。。。。。
Q:问了一些有哪些资格证,哪的人,预期薪资。。。。。比较倾向于招男生,问了很多遍能不能吃苦,家庭成员。。。。。。。。。。
面试了职位:法务 - 武汉
开始去参加中建三局的面试之前就听别人说过三局一般情况下会优先选择男生(我是女生),但是当时还是想去试一试,结果我作为唯一一个进入二面的女生(五个人四个男生我一个女生),在提问上他主要是提了一些家庭情况,是否愿意出差,愿不愿意加班……之类的问题,但是明显的感觉的到他对男生的回答是格外在意的
Q:家庭情况,是否愿意加班,是否可以忍受长时间出差
面试了职位:法务 - 武汉
校招人山人海 宣讲结...
校招人山人海 宣讲结束就开始筛简历 简历筛完基本上就没女生了 男女大概7 3 的比例 面试比较轻松 但是女生基本就是杯具。。。
Q:所有权是我权益有哪些
三局在工程局里还是挺
三局在工程局里还是挺好的,没问到什么具体问题,大部分问题都是根据简历的信息问的,笔试不难,基本一面就能确定要不要人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中建三局

火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
木星奖杯策划
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
两位很和蔼的面试官,会根据简历内容提问。hr问了稳定性和发展规划
2023-10-10 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中建三局一公司面试:网页设计师。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
感觉不错
2023-03-22 发布